идею честно говоря подглядела :sorry:, но думаю буду экспериментировать :meeting:Listapad, ух ты! интересно как...
это искусственный мех, могу выслать пару кусочков на одуваны :locomotive:А из чего это у девушки боа, может мне на одуванчики подойдёт...
Спасибо, ещё рано, надо ж сначала принт распечатать, посмотреть, что он из себя представляет, может там эти одуваны мизерные совсем окажутся...могу выслать пару кусочков на одуваны
ааааможет там эти одуваны мизерные совсем окажутся...
ну если, что...пиши :telephone:
Девочки, какую красоту вы творите! Молодцы!!!!!!!!!
Хочу что-нить такое, но со своей фоткой)))))) Может идею подадите как лучше сделать???? Хочу фотку с сыном распечатать тоже, где будет трава и цветы....
Обалденная картинка! Я когда пойду в декрет точно займусь вышивкой такой. Будет время много....а у меня картинка небольшенькая родилась, вот
Хочу что-нить такое, но со своей фоткой)))))) Может идею подадите как лучше сделать???? Хочу фотку с сыном распечатать тоже, где будет трава и цветы....
лена80,
или летом сфоткайся на фоне какого-нить цветццего кустика/деревца с букетом цветов, а потом вышьешь
так у тебя отличная же идея!Хочу фотку с сыном распечатать тоже, где будет трава и цветы....
или летом сфоткайся на фоне какого-нить цветццего кустика/деревца с букетом цветов, а потом вышьешь
спасибки! :thank_you:Обалденная картинка!
хочу что-нить экстравагантное, необычное, типо обнажённая в розах))))))))))))))))))))))) и в чёрно-белых тонах почему-то)или летом сфоткайся на фоне какого-нить цветццего кустика/деревца с букетом цветов, а потом вышьешь
так это с помощью фотошопа или корел дрова можно сделатьи в чёрно-белых тонах почему-то)
я покупаю везде где вижу, особенно зеленыегде хороший большой выбор лент для вышивки
я бы, конечно, предложила Вашу фотку отдельно + цветочный фон отдельно + фотошоп + распечатка на искусственной ткани (сублимация) + вышивка лентами, но скажу по-секрету - получится пошловато, в стиле дешевых свадебных фотографов или дизайнеров-самоучек, которые умеют совмещать детские фотографии и рамочки с птичками и звездочками.Хочу что-нить такое, но со своей фоткой)))))) Может идею подадите как лучше сделать???? Хочу фотку с сыном распечатать тоже, где будет трава и цветы....
Как альтернатива - можно сделать (вышить) рамку для фотографий с любым цветочным рисунком, а фотографию в ней оставить бумажной.
посмотрите в ""Пассаже на Немиге", 2 эт. Там много атласа и органзы.где хороший большой выбор лент для вышивки?
Кстати, покажите нам свои работы, если Вы вышиваете :thank_you:
Сегодня наконец забрала принты с Московско-Венского. Расстроилась... качество отвратительное. Но вышивать все-равно буду, сегодня начну хризантемы и через пару дней выложу "фотопроцесс"
А в чём дело, цвета неестественные или краска кусками лежит? Блиин, это плохо.качество отвратительное.
Галина7, то, что на рисунке должно быть светло-голубым - стало синим. А то, что должно быть темно-синим - стало с какими-то белыми проплешинами
Мне объяснили, что это из-за ткани (лен). Хотя я на распечатку приносила и креп-атлас и уточняла, каким способом будут печатать и какую ткань лучше использовать. Эх, наверное, придется вернуться к дорогому "Карандашу"...
Loong, давайте, ждем
Loong, давайте, ждем
А вот и сам принт - оценивайте.
Фотки не очень, вышивала темными ночами и фотографировала без вспышки в полутьме. Так что звиняйце )))

Девочки, на этой ноте наши занятия временно прекращаются - так и не дождавшись белорусской весны, я улетаю прямо в лето. Вернусь в конце месяца.
Всех с наступающим праздником, творческих успехов и... я хочу видеть ваши новые работы. Не дайте теме зачахнуть! Всех люблю, нежно целую - Пух :give_rose:
Фотки не очень, вышивала темными ночами и фотографировала без вспышки в полутьме. Так что звиняйце )))
Девочки, на этой ноте наши занятия временно прекращаются - так и не дождавшись белорусской весны, я улетаю прямо в лето. Вернусь в конце месяца.
Всех с наступающим праздником, творческих успехов и... я хочу видеть ваши новые работы. Не дайте теме зачахнуть! Всех люблю, нежно целую - Пух :give_rose:
Как красиво!!!!!!МММММММММММ
спасибо, я думаю, что к этому способу я и вернусь))))))) надо ещё подумать, энтузиазма всё равно нет(дизайнеров-самоучек, которые умеют совмещать детские фотографии и рамочки с птичками и звездочками.
Да, еще забыла: наткнулась на один форум, где есть обзор книг по вышивке лентами Вот он
Половины из этих книг, конечно же, не видела, но вот эту очень рекомендую всем. Если увидите - покупайте смело.
лена80, посмотрите все-же вышитые рамки
например, картинка №10 здесь http://stranamasterov.ru/node/254078 или http://mir-handmade.blogspot.com/2009/12/blog-post_09.html
Половины из этих книг, конечно же, не видела, но вот эту очень рекомендую всем. Если увидите - покупайте смело.
лена80, посмотрите все-же вышитые рамки
Поделиться: