Вышивка лентами

Sharonova

особый статус
Галина7, очень-очень хорошо! умница! Советую круглую рамку диаметра побольше, чем пяльца. Либо, как вариант, можете взять круглую коробку и обтянуть ее тканью. А крышка шкатулки у Вас почти готова :)

Listapad, ух ты! интересно как...

Галина7

New member
Listapad, очень оригинально. А из чего это у девушки боа, может мне на одуванчики подойдёт...:rolleyes:
Sharonova, спасибо. Идея со шкатулкой, мне почему-то не приходила в голову, а теперь загорелась, буду коробку искать.

Sharonova

особый статус
Галина7, когда оформитесь - обязательно покажите результат, мне очень интересно :rolleyes:

Галина7

New member
могу выслать пару кусочков на одуваны
Спасибо, ещё рано, надо ж сначала принт распечатать, посмотреть, что он из себя представляет, может там эти одуваны мизерные совсем окажутся...

лена80

любимая
Девочки, какую красоту вы творите! Молодцы!!!!!!!!!
а у меня картинка небольшенькая родилась, вот
Обалденная картинка! Я когда пойду в декрет точно займусь вышивкой такой. Будет время много....
Хочу что-нить такое, но со своей фоткой)))))) Может идею подадите как лучше сделать???? Хочу фотку с сыном распечатать тоже, где будет трава и цветы....

Listapad

New member
лена80,
Хочу фотку с сыном распечатать тоже, где будет трава и цветы....
так у тебя отличная же идея!
или летом сфоткайся на фоне какого-нить цветццего кустика/деревца с букетом цветов, а потом вышьешь:)

Обалденная картинка!
спасибки! :thank_you:

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Всем привет! может не в тему, но прошу совета - где хороший большой выбор лент для вышивки? На комаровке не очень щас, на рокосовсского напротив гиппо в "купец" - далекова-то. Подскажите, пожалуйста.

лена80

любимая
или летом сфоткайся на фоне какого-нить цветццего кустика/деревца с букетом цветов, а потом вышьешь
хочу что-нить экстравагантное, необычное, типо обнажённая в розах))))))))))))))))))))))) и в чёрно-белых тонах почему-то)

Listapad

New member

Sharonova

особый статус
Хочу что-нить такое, но со своей фоткой)))))) Может идею подадите как лучше сделать???? Хочу фотку с сыном распечатать тоже, где будет трава и цветы....
я бы, конечно, предложила Вашу фотку отдельно + цветочный фон отдельно + фотошоп + распечатка на искусственной ткани (сублимация) + вышивка лентами, но скажу по-секрету - получится пошловато, в стиле дешевых свадебных фотографов или дизайнеров-самоучек, которые умеют совмещать детские фотографии и рамочки с птичками и звездочками.
Как альтернатива - можно сделать (вышить) рамку для фотографий с любым цветочным рисунком, а фотографию в ней оставить бумажной.
или летом сфоткайся на фоне какого-нить цветццего кустика/деревца с букетом цветов, а потом вышьешь

где хороший большой выбор лент для вышивки?
посмотрите в ""Пассаже на Немиге", 2 эт. Там много атласа и органзы.
Кстати, покажите нам свои работы, если Вы вышиваете :thank_you:

Сегодня наконец забрала принты с Московско-Венского. Расстроилась... качество отвратительное. Но вышивать все-равно буду, сегодня начну хризантемы и через пару дней выложу "фотопроцесс"

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Sharonova, я только начинаю ))) Мне нужно вышить цветы сакуры в одном мотиве. Как сделаю, то покажу обязательно.

Sharonova

особый статус
Галина7, то, что на рисунке должно быть светло-голубым - стало синим. А то, что должно быть темно-синим - стало с какими-то белыми проплешинами :( Мне объяснили, что это из-за ткани (лен). Хотя я на распечатку приносила и креп-атлас и уточняла, каким способом будут печатать и какую ткань лучше использовать. Эх, наверное, придется вернуться к дорогому "Карандашу"...
Loong, давайте, ждем :)

Sharonova

особый статус
А вот и сам принт - оценивайте.
Фотки не очень, вышивала темными ночами и фотографировала без вспышки в полутьме. Так что звиняйце )))

Девочки, на этой ноте наши занятия временно прекращаются - так и не дождавшись белорусской весны, я улетаю прямо в лето. Вернусь в конце месяца.
Всех с наступающим праздником, творческих успехов и... я хочу видеть ваши новые работы. Не дайте теме зачахнуть! Всех люблю, нежно целую - Пух :give_rose:

лена80

любимая
Как красиво!!!!!!МММММММММММ

дизайнеров-самоучек, которые умеют совмещать детские фотографии и рамочки с птичками и звездочками.
спасибо, я думаю, что к этому способу я и вернусь))))))) надо ещё подумать, энтузиазма всё равно нет(

Sharonova

особый статус
Да, еще забыла: наткнулась на один форум, где есть обзор книг по вышивке лентами Вот он
Половины из этих книг, конечно же, не видела, но вот эту очень рекомендую всем. Если увидите - покупайте смело.

лена80, посмотрите все-же вышитые рамки :) например, картинка №10 здесь http://stranamasterov.ru/node/254078 или http://mir-handmade.blogspot.com/2009/12/blog-post_09.html

Сверху