егорина, я элику беру самую широкую....встраемую
Побыструхе... http://domotexnika.by/command.eco?q=product:l:product:v:311 эту видимо
Побыструхе... http://domotexnika.by/command.eco?q=product:l:product:v:311 эту видимо
Где?про вытяжку есть отдельная тема.
Я вам выскажу свое мнение, но потом схожу на ту тему, которую порекомендуют. 9 этаж означает, что естественная вентиляция будет не очень хорошая, зато сопротивление для вытяжки будет небольшое. Это означает, что вам можно порекомендовать вытяжку 12х3х12х1,5= 600 м час , а можно и побольше.Помогите и мне с выбором : кухня совмещена с гостинной-залом, 9ый этаж (дом 9 этажей) площадь самой кухни 12м + гостинная-зал 30м. Какая вытяжка лучше и производительность необходима?
порекомендовать вытяжку 12х3х12х1,5= 600 м час , а можно и побольше.
Я вам порекомендовал достаточно мощную вытяжку, если вы мало готовите, то можете взять и поменьше, что касается встроеная или нет - то берите ту, что вам больше нравится и больше подходит к кухне.т,е если я готовлю мало, то и такой хватит? А что по поводу встроенной или отдельно стоящей? По дизайну вторая лучше подходит..
В общем случае производительность вытяжки = объем кухни х 12, но есть несколько сопутствующих моментов, кототрые описаны в статьях на которые даны ссылки в этом разделе.Что-то я запуталась. Объясните мне, плиз, как высчитать необходимую мощность вытяжки. Что-то там, метраж на высоту потолков и т.д....
Кухня ( 10,14) + есть через кухню выход в зал (17,76), высота потолков стандартная.
:blink:А можно посмотреть чем все это дело закончилось?
а фото можно?Мы соединили гофру и пластиковую трубу (т.е. от вытяжки идёт сначала гофра, плавно пререходящая, с помощью спец. прибамбасов, в белую пластиковую трубу). Смотрится отлично, ничё не видно .