ну, даже многоватотак что пойдет
Для начала в ЖЭС обратитесь, а они зададут правильный вектор (в хорошем смысле)А у кого можно узнать?
Ещй можно (технически) вытяжкуподкоючать не в вентеляционную шахту, а делать вад сквозь стену на улицу, правд абсолютно не представляю как будут чуствовать себя соседи этажами выше, открыв свои окна.Vesna, производительность системы вентиляции в наших типовых панельных домах не превышает 180 м3/ч. Это в новых, свежепостроенных домах. В старых вентканалы немного забиты всякой пылью, грибами, каким-нибудь мусором - т.е. еще меньше. А еще и соседи иногда холодильник встраивают вместо венткороба.
наверное, все же тянуть немного будет. А вообще, Т-образные вытяжки менее эффективны, чем те же купольные, есть какой-то оптимальный угол между двумя наклонными поверхностями, при котором будет наибольшая производительность.что выдвигающаяся часть - фикция,
Да, здесь большее количество воздуха будет захватываться турбиной в единицу времени. Кстати, если не ошибаюсь, именно такая вытяжка у DSimona в кухонной ветке. В выдвижных, меня смущает механизм, его надежность.выходит встроенная, но более эфективная чем выдвижная? Чем они отличаются от выдвижных?
Да! Хорошие впечатления. Мне не с чем особо сравнивать - моя первая вытяжка. Сравниваю только по тем, которые у друзей-родственников. И моя мне больше нравиться. Хотя муж говорит шумит, но по сравнению с другими даже тише. И потом, вытяжка ж не может быть бесшумной!Телескопическую вытяжку Элика кто-нибудь ставил себе? Как впечатления?
режим рециркуляции. Из минусов, часто надо менять расходники (не дешевые), из-за значительного сопротивления самого фильтра, производительность будет ниже.них нет вентиляционных каналов, вытяжка тянет только в себя.