"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
Я не ем ни масла (по жизни), ни сахара... Молоко пью, но редко :) И ем мало, но вес не уходит (я на ГВ. Вернее, Илюшка пока еще на ГВ :))) ). Так что все индивидуально :)

мэри, В Атлантик (на Комаровке) не заходила? Я, правда, с месяц, наверное, назад купила там Илюшке ботинки на натуральном меху высокие, цена была что-то 110-115 тыс.

Лапа

Well-known member
Карри, ну если исключительно дышать и рот на замок - похудеешь мигом:)

Натаська, ты прям так отслеживаешь все продукты без масла и сахара? Не слабо!!! Я просто так сахар и масло тоже не ем, но во многих продуктах это присутствует:(

Coraline

Jones
Лапа, А чего мне их отслеживать? Я раздельно питаюсь :) Я не ем никакие салаты, не ем хлеба, а тем более с маслом, чай пью без сахара, так что ничего нет сверхъестественного в этом :) Скажу даже больше - я все ем без соли, я солю только суп, я не солю ни рыбу, ни каши, ни мясо, ни яйца, ни овощи. За что муж называет меня чукчей :))) , но мне и так вкусно. Еще я не ем кетчуп, горчицу, майонез :))) Ну вот такие у меня причудливые вкусы :))) Муж в основном питается отдельно от меня, он не может наесться несоленым отварным мясом или рыбой :)))

Я могу съесть кусочек торта, салат оливье :))) - но в основном по праздникам. Редко - когда захочется :)))

Карри

просто зануда
Натаська, эх, не проследила я, что ты на встрече ела. Получается, что по жизни ты вот так ничего и не ешь. Наверное, закончишь ГВ и будешь манекенщицей.

Coraline

Jones
Карри, :))) Не, пожрать в ресторане - святое дело :) Но я, в принципе, и в ресторане заказываю то, где нет, по возможности, майонеза (вообще не переношу) и прочих делов. А, кажется, я курицу ела :))) (кстати, после этой лимончелловской курицы я сидела на горшке весь вечер :))) ).

Манекенщицей точняк не буду - я по жизни 167 см и 60 кг. Не дотягиваю :))) У меня попа большая, у манекенщиц такой не бывает :)

Карри

просто зануда

Coraline

Jones
Карри, Да щас и мне б так! :))) До этого мне еще 10 кг.. Я всего набрала 20 - 10 за беременность и 10 - в первый год... Первые 10 слетели, вторые - не поддаются :)

Лапа

Well-known member
Натаська, супер!!!! Хотя я тоже чай пью без сахара, а вот сейчас не готовлю и стала иногда балаваться батоном с маслом и сыром (лет 10 уже батон как не ела). Майонезы и кетчупы тож не ем и вообще не люблю. А вот пирожки и морожки... Я в суббботу так их объелась, что пузо из штанцов до сих пор вываливается

Coraline

Jones
Лапа, Я сегодня съела.. булку :))) В кои-то веки.. Увидела в магазине булку с повидлом, вспомнились пирожки с повидлом... Короче, как мне было после нее хреново :))) Вот, походу, все же привыкает организм к определенным видам пищи и потом все, что не подпадает под эту пищу, доставляет нехреновый такой дискомфорт :)

Лапа

Well-known member
Натаська,охо-хо, как мне настроить мой организм мимо сладкого. Иногда мне кажется, что у меня вместо крови сахар течет:)))) И тогда ну так плохо, прям словно счас слипнусь. Срочно нужен соленый огурец:)))) Только в беременность от сладкого отвернуло - ела редко и без охоты. А как родила, первый месяц вообще крышу снесло, хотелось до ужаса

Coraline

Jones
Лапа, А это со многими кормящими бывает, насколько девочки пишут :) Мне, наверное, в первый год тоже сладкого хотелось больше, чем когда либо. А сейчас - как-то и... все равно :)))

А первый месяц - тока не смейтесь :))) - у меня любимым деликатесом была овсянка на воде и кусок отварной курицы :)))

Coraline

Jones
Карри, Не только хотелось, а и съедалось с удовольствием :))) Ну питаюсь я так, я жареного почти не ем, к примеру. Только яичницу утром в воскресенье (ритуальное блюдо) :)))

Лапа

Well-known member
я вообще овсянку не ем. как-то она ассоциируется с чем-то мрачно невкусным. хотя подруга угощала - потрясающе вкусно было. но сама готовить не могу - рука не подымается:)))

Coraline

Jones
Лапа, А я картошку практически вообще не ем :) Только в супе. И по праздникам - пюрЕ :))) Кстати, что интересно - муж тоже не ест :))) То ли за компанию, то ли тоже не слишком по ней "пищит". Кстати, оч. удобно - мы никогда не закупаем картошку, нет гемора, где ее хранить :)))

мэри

New member
О, не поучаствовать в такой беседе прям не могу. Я тож без сладкого помираю. И когда позволяю себе пожить в свое удовольствие вес набираю в момент.А ем я сладости и булки и днем и ночью. И тогда килограммы прут, аж зашкаливают)))Но, если мне нужно срочно похудеть, к примеру для похода на вечеринку, а одеть, естественно, уже нечего, я перестаю жрать. В моем рационе остаются кофе без сахара, чай с сахаром, сухофрукты, плавленный сырок, колбаса-сосиски без хлеба, иногда суп-каши, тоннами яблоки, все фрукты без исключения, мюсли причем со сладким питьевым йогуртом.Худею кг на 10 за неделю.И каждый раз себе обещаю больше не набирать.Но стоит только попробовать одну конфетку, за ней следует вторая, третья и ожирение. сейчас я очень стройная,потому что жиу без сладостей, батонов с маслом и картошки с макаронами.Надеюсь, это надолго.
Натаська, спасибо. Но до Комаровки я не доехала, купила сапоги(последние) в ГУМе.Шаговиту за 109 тыс, причем с каким-то неизвестным браком, бо стоили они 132 тыс.Забрала последние. Сегодня малого отправила в них в сад. Пошли первый день. На удивление без слез и скандалов. Интересно, насколько его хватит?
Сори, дала неверную ссылку Дарсая, не ту букв нажала. Адрес следующий www.darsay.by

Лапа

Well-known member
мэри,плавленый сырок и сосиски - не самая низкокалорийная еда. Я стараюсь их не есть, потому как 1 сосиска такая маленькая, а в ней колориев так много:))))))))) Размером с 10 конфет:)))))
А я вот люблю чай именно без сахара, даже черный. Подруга кстати приучила. У них в семье такая привычка была пить чай без сахара, но с вареньем вприкуску. И она всегда не со зла забывала поставить мне сахар:))))

мэри

New member
Нат, спасибо! А хто ж его знает, как оно там с витаминами В. Вроде недавно пропили 30 таблеток Мультитабса, еще и месяц не прошел. Подруга предположила, что это кандидоз от антибиотиков. Разве ж через столько времени он может проявиться, антибиотики тоже ведь давно отпили? Короче буду пробовать мазать всем подряд: и витаминами, и маслом растительным. Не поможет, пойду к стоматологам.

Лапа

Well-known member
Девочки, перепали мне витамины, но простые, не для комящих. Меня волнует норма витамина А. Там 5000 МЕ, это не много? Я тут еще через 4 месяца планирую новую беременность, вот потому по поводу витамина А и волнуюсь. Но нигде не могу найти именно верхнюю границу нормы

Сверху