О, не поучаствовать в такой беседе прям не могу. Я тож без сладкого помираю. И когда позволяю себе пожить в свое удовольствие вес набираю в момент.А ем я сладости и булки и днем и ночью. И тогда килограммы прут, аж зашкаливают)))Но, если мне нужно срочно похудеть, к примеру для похода на вечеринку, а одеть, естественно, уже нечего, я перестаю жрать. В моем рационе остаются кофе без сахара, чай с сахаром, сухофрукты, плавленный сырок, колбаса-сосиски без хлеба, иногда суп-каши, тоннами яблоки, все фрукты без исключения, мюсли причем со сладким питьевым йогуртом.Худею кг на 10 за неделю.И каждый раз себе обещаю больше не набирать.Но стоит только попробовать одну конфетку, за ней следует вторая, третья и ожирение. сейчас я очень стройная,потому что жиу без сладостей, батонов с маслом и картошки с макаронами.Надеюсь, это надолго.
Натаська, спасибо. Но до Комаровки я не доехала, купила сапоги(последние) в ГУМе.Шаговиту за 109 тыс, причем с каким-то неизвестным браком, бо стоили они 132 тыс.Забрала последние. Сегодня малого отправила в них в сад. Пошли первый день. На удивление без слез и скандалов. Интересно, насколько его хватит?
Сори, дала неверную ссылку Дарсая, не ту букв нажала. Адрес следующий
www.darsay.by