Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Карри, беременна?
я как то другого варіанта столько за месяц набрать не віжу
я как то другого варіанта столько за месяц набрать не віжу
Точно.. У меня нынче 20 кг. лишних. Но я не заморачиваюсь. Вот откормлю и сброшу. Я просто первое время почти на полную голодовку сажусь. ем только утром. а при кормлении этого нельзя.Galinkin, после 44-46 комплексовать по поводу 48 смешно)
люди с 42 в 52 прыгают, вот это повод пострадать)
Я о "Мире динозавров" говорила. Он на 4 этаже ж\д вокзала. Я там и постарше деток вижу. Моему Ванечке скоро 6, так он носится там с удовольствием. А перед входом еще и взрослые игровые автоматы есть. Т.е. на выходе мы еще и в тире обычно стреляем.а где на вокзале? и интересно ли для деток 6 лет? не слышала....
Бросила кормить и килограммы полезли. Я такое часто слышу . У меня после ГВ 5 кило возникли просто ниоткуда, так мне казалось. Но потом, стала вести дневник питания и поняла, что есть откуда. Пока кормишь энергия уходит " в молоко" и кушать привыкаешь больше.а вообще, я за последний месяц набрала 8 кило. и не могу понять, как.
А как у вас с витаминами группы В ))))? Признак недостатка В2 - "заеды" . А сейчас ускорить заживление можно масляными растворами витамина А или ЕСлушайте,мот кто что присоветует: у малого в пятницу откуда ни возьмись в уголках губ появились заеды. Чем извести можно?Никогда с этим не сталкивалась,вот и не знаю.
Кто интересовался Дарсаем, у них появился сайт www.darsai.by
Карри,а как питание? Всякие там перекусы? На выработку молока уходило минимум 600 колориев, а это ой как не мало.