"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Карри

просто зануда
Смяецца яна! Я кормить бросила.. пару месяцев назад. Грудь опала, теперь опять увеличилась. Да вроде нет, не беременная. Гормоны шалят? Возраст? Но, девы, это страшно...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Карри, мдя.. Гормоны да. Проверить щитовидку и у гинеколога
я как кормить бросила тоже набрала резко, но 3 кг в месяц и 8 - разница существенная.

Лапа

Well-known member
Карри,а как питание? Всякие там перекусы? На выработку молока уходило минимум 600 колориев, а это ой как не мало.

subaru

Active member
Карри, ты это брось! Что еще за ава? Засандаль туда что-нить хуинькое и изящное! Это я "Тайну" Ронды Берн тока што прочла)))

Карри

просто зануда
subaru, Это я. Я просто от охренения так...
А я свиней люблю... платонически. Тем более, что под этой фоткой была подпись, что-то типа: что свиньи животные нежные и нуждаются в охране и оберегании. У меня еще мужской вариант в этом стиле есть: свинья, похожая на панду, вся такая загадочная. Только муж отказывается ее себе ставить.

subaru

Active member
Карри, я валяюсь:rofl: А ты ему принудительно сама поставь))))))

Galinkin

New member
всем приветики! Я кстати тоже очень сильно поправилась, но у меня пошло от капельниц гормональное нарушение... Сначала комплексовала, но а теперь по тихоньку привыкаю, никуда от этого не деться .... Был размер одежды 44-46, а теперь 46-48, даже больше 48....:(

У меня от капельниц пошло гормональное нарушение... Набрала тоже много, сначала комплексовала, но а теперь привыкла... что еще остается делать... с 44-46 поправилась на 46-48 больше даже на 48 размер

У меня от капельниц пошло гормональное нарушение... Набрала тоже много, сначала комплексовала, но а теперь привыкла... что еще остается делать... с 44-46 поправилась на 46-48 больше даже на 48 размер

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Galinkin, после 44-46 комплексовать по поводу 48 смешно)
люди с 42 в 52 прыгают, вот это повод пострадать)

Galinkin

New member

сегодня что то нет глючит...

SvetlanaM

с мечтой о доме
Точно.. У меня нынче 20 кг. лишних. Но я не заморачиваюсь. Вот откормлю и сброшу. Я просто первое время почти на полную голодовку сажусь. ем только утром. а при кормлении этого нельзя.

а где на вокзале? и интересно ли для деток 6 лет? не слышала....
Я о "Мире динозавров" говорила. Он на 4 этаже ж\д вокзала. Я там и постарше деток вижу. Моему Ванечке скоро 6, так он носится там с удовольствием. А перед входом еще и взрослые игровые автоматы есть. Т.е. на выходе мы еще и в тире обычно стреляем.

Последнее редактирование:

мэри

New member
Девченки, я в шоке!Вчера бегала целый день в поисках зимних сапог малому. На полках - натуральный голяк. Импортного ничего нет, а белорусского по ходу в нужных количествах не нашили. К вечеру у меня отвалиались ноги, и это при всем при том,что я могу носиться сутками)))
Слушайте,мот кто что присоветует: у малого в пятницу откуда ни возьмись в уголках губ появились заеды. Чем извести можно?Никогда с этим не сталкивалась,вот и не знаю.
Кто интересовался Дарсаем, у них появился сайт www.darsai.by

НАТ

Любимая вредность
а вообще, я за последний месяц набрала 8 кило. и не могу понять, как.
Бросила кормить и килограммы полезли. Я такое часто слышу . У меня после ГВ 5 кило возникли просто ниоткуда, так мне казалось. Но потом, стала вести дневник питания и поняла, что есть откуда. Пока кормишь энергия уходит " в молоко" и кушать привыкаешь больше.
А еще килограммы за счет жидкости набираються, которая тоже в бОльшем количестве начинает задерживаться. Здесь только нужно скорректировать питание, если, конечно , нет других неполадок в организме.

Слушайте,мот кто что присоветует: у малого в пятницу откуда ни возьмись в уголках губ появились заеды. Чем извести можно?Никогда с этим не сталкивалась,вот и не знаю.
Кто интересовался Дарсаем, у них появился сайт www.darsai.by
А как у вас с витаминами группы В ))))? Признак недостатка В2 - "заеды" . А сейчас ускорить заживление можно масляными растворами витамина А или Е

Карри,а как питание? Всякие там перекусы? На выработку молока уходило минимум 600 колориев, а это ой как не мало.
:unsure:Так мало?! Почему на ГВ тогда такая халява? ешь и не толстеешь? А после ГВ , ешь и толстеешь?))))) Гормоны наверно еще?
НО я реально, бросила кормить и понеслось , в день по 200-300 г стабильно. И теперь не знаю, когда , что уйдет , уходит оооочень медлено.

Лапа

Well-known member
НАТ, можно и на ГВ толстеть. При любом раскладе самое страшное - перекусы. Маленький батончик - и пол дневной нормы колорий:(((

Карри

просто зануда
Лапа, воо--о-т оно что! Во всем виноваты батончики!
Но так или иначе, привет, кефир! А еще я слышала про какое-то там дыхание, от которого худеют аж на три размера. Врут, наверное.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Карри, неа... когда кушать хотца... выдыхаешь и втягиваешь живот на выдохе, считаешь до 6, медленно. И так 10 раз.
Ессно, в день 3-5 раз кушать желательно, но 2 раза это бульон с сухариком, 1 раз суп и 1 раз стакан воды с лимонным соком и сузхарик с какой нить замазкой. Обед тожи, не больше 200 гр мяса и 50 гр крупы (отмеряется в сухом виде, потом сварить). И никакого масла-молока-сахара вообще.
но даже и без этого фифект присутствует

Сверху