"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

kelebek

Active member
Натаська, подскажи, где этот победителей 107? хочу мелочь свою отвести на детский фитнесс, но не хочу по венсянке кататься)))))))))))

Coraline

Jones
kelebek, Короче говоря, едешь-едешь :))) по Машерова, никуда не сворачивая, с левой стороны в конце концов будут корпуса Академии физкультуры (такие большие здания). Разворачиваешься в ближайшей "дырке", возвращаешься, поворачиваешь направо к Академии. Насколько я поняла, к самому этому корпусу подъехать нельзя, по крайней мере, все оставляют машины внизу перед лестницей. А к нему наверх по лестнице и чуть правее, за общежитием.

Девы, милые, как же я соскучилась!!! Меня здесь не было столько времени (да и сейчас, впрочем, нет - я в Штатах), а тут такие новости - дочка у МОльки, гипотония у Карри и избрание vuster предводителем дворянства! :)
МОлька, поздравляю! Пусть дочка будет такой же красавицей и умницей, как мама! Карри, есть оптимистичный афоризм: гипертоники живут долго, но очень тяжело, а гипотоники - мало, зато как весело! :) Vuster, по такому случаю - очередная снятая мной шляпа! Брюнетистость Вам к лицу, как, впрочем, и блондинистость. Субару, я иду по творим следам, протаптывая их по амриканским дорожкам с некоторыми отклонениями!
А я провела чудесную неделю в Нью-Йорке - знаете, много на свете больших городов, но такорй концентрации творчества, яркости, шума нет нигде. Пожалуюсь на жизнь: стеклянного орла, символизирующего мой героизьм, на нью-йоркской церемонии не дали. Вернее, дали подержать для фотосъемки и тут же забрали, объяснив это тем, что до Лос-Анджелеса я ему клюв или крылья отобью случайно, так что приджется потерпеть. Воспользовалась случаем - выступлением перед огромной аудиторией из представителей финансово-лоббисткой Америки и объяснила им все, что происходит в стране. Эти воротилы-миллиардеры, к сожалению, не все даже представляют себе точно, где мы находимся. Теперь пусмть знают.
Смешная история случилось в нью-йоркском отеле. Администратор, когда я вселялась, спросил: "А Беларусь - это где?" Я заученно ответила: "В центре Европы". Он сказал: "Ты шутишь?!" Я объяснила: "Это между Польшей и Россией". Он задумался, а потом произнес классную фразу: "Ну, если ты считаешь, что Россия - это Европа, тогда конечно..."
Сейчас сижу в скучноватом Вашингтоне, хожу по протокольным встречам, а во вторник наконец - Лос-Анджелес! И птичку дадут! :)
Кстати, здесь +18. А в Лос-Анджелесе и вовсе +25. До чего же хорошо продлить себе лето, вот только по Гуньке скучаю отчаянно. Вожу с собой не одну, а целую стопку его фотографий. Все-таки женщины с детьми - существа чрезвычайно уязвимые. Это мне нужно было доехать до Америки, чтобы понять сию ясную, как утро, вещь. Впрочем, для бешеной собаки семь верст - не крюк. :)

kelebek

Active member
Натаська,спасибки!
Гунькина мамка,твой слог, как всегда, очарователен! Улыбнула про Россию, потому что я постоянно там оказываясь задумываюсь над этим же вопросом)))))))) И для меня каждый раз ответ все более очевиден, что географически "да", а вот практически "нет"! С орлом тебя и всем, что за ним стоит! Прими поздравления!

Galinkin

New member
Девченки я тоже не прочь куда - нибудь выбраться, у меня тоже в ноябре день рождения, с удовольствием в кафешке поседела бы с вами.....если вы не против...

Карри

просто зануда
Гунькина мамка, значит, я буду жить долго, у меня гипертония :) А когда Вы уже к нам?
Девушки, что насчет 5 ноября, четверга?
В Израиле тоже мало кто про Беларусь слышал. Россия, да, Украина -- трижды да. Беларусь? А чтой-то?
Итак? Идем бухать? Я уже не кормящая!

Карри

просто зануда
vuster, 6 без меня. я не могу в пятницу и субботу. Все остальные дни -- плиз.

Матаня74

Active member
Привет!!!

Вот я появилась как-то и исчезла...Стооолько написано-ну не смогу все перечитать!!!Буду потиху вливаться к вам:):eek:k:
Я когда ходила и рожала-такой старой себя чувствовала-вокруг все молоденькие...А счас так нет-все нормально!!!Некоторые удивляются,что старшая такая большая:)Вот мои деточки!!!!!

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Матаня74, Ой, какие замечательные! :) А старшая и правда, уже такой взрослой кажется :)

subaru

Active member
Матаня74, деточки - чудо:yes: и разница хорошая)))

Гунькина мамка, привет-привет! И поздравляю! И хорошенько наболтайся там по этой Америке! А при встрече, девочки, я вам расскажу чудную историю о походе на детский кукольный спектакль Венесуэльского кукольного театра, млин, так меня растак))) Или о том, что и на старушку бывает прорушка))) Будто добровольно на демонстрацию сходила...

Galinkin

New member
мне главное не 17, так как у самой будут гости и мне уже будет.... страшно сказать...38

Сверху