Девы, милые, как же я соскучилась!!! Меня здесь не было столько времени (да и сейчас, впрочем, нет - я в Штатах), а тут такие новости - дочка у
МОльки, гипотония у
Карри и избрание
vuster предводителем дворянства!
МОлька, поздравляю! Пусть дочка будет такой же красавицей и умницей, как мама! Карри, есть оптимистичный афоризм: гипертоники живут долго, но очень тяжело, а гипотоники - мало, зато как весело!

Vuster, по такому случаю - очередная снятая мной шляпа! Брюнетистость Вам к лицу, как, впрочем, и блондинистость. Субару, я иду по творим следам, протаптывая их по амриканским дорожкам с некоторыми отклонениями!
А я провела чудесную неделю в Нью-Йорке - знаете, много на свете больших городов, но такорй концентрации творчества, яркости, шума нет нигде. Пожалуюсь на жизнь: стеклянного орла, символизирующего мой героизьм, на нью-йоркской церемонии не дали. Вернее, дали подержать для фотосъемки и тут же забрали, объяснив это тем, что до Лос-Анджелеса я ему клюв или крылья отобью случайно, так что приджется потерпеть. Воспользовалась случаем - выступлением перед огромной аудиторией из представителей финансово-лоббисткой Америки и объяснила им все, что происходит в стране. Эти воротилы-миллиардеры, к сожалению, не все даже представляют себе точно, где мы находимся. Теперь пусмть знают.
Смешная история случилось в нью-йоркском отеле. Администратор, когда я вселялась, спросил: "А Беларусь - это где?" Я заученно ответила: "В центре Европы". Он сказал: "Ты шутишь?!" Я объяснила: "Это между Польшей и Россией". Он задумался, а потом произнес классную фразу: "Ну, если ты считаешь, что Россия - это Европа, тогда конечно..."
Сейчас сижу в скучноватом Вашингтоне, хожу по протокольным встречам, а во вторник наконец - Лос-Анджелес! И птичку дадут!
Кстати, здесь +18. А в Лос-Анджелесе и вовсе +25. До чего же хорошо продлить себе лето, вот только по Гуньке скучаю отчаянно. Вожу с собой не одну, а целую стопку его фотографий. Все-таки женщины с детьми - существа чрезвычайно уязвимые. Это мне нужно было доехать до Америки, чтобы понять сию ясную, как утро, вещь. Впрочем, для бешеной собаки семь верст - не крюк.