"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
А я Толстую терпеть не могу - не перевариваю женщин которые думают что умные и навязчиво это демонстрируют :) Поэтому не могла не получить удовольствие от того, как ее умную умыла глупенькая Ксюша Собчак, к кторой тоже чувств оссобых не питаю
Ненавижу Сабчак ! Даже никогда не коментирую её... А к Толостой спокойна, когда-то прочитала несколько её книг одну за другой, так для общего развития, свекровь посоветывала.
Кстати в " школе злословия" Сабчак , помниться совсем не на высоте была. Но это больше благодаря Смирновой, вот еще одна дама острая на язычок)))

Улицкую перечитала всю года два назад, то , что было в продаже.Она для меня была как отдушина)))

Сейчас меня понесло на психологию. Читаю Кехо , в данный момент "Сила разума для детей".( Кехо и Ненси Фишер) Кое что пытаюсь на старшей применять.

А про образ Литвиновой недавно слыхала или читала, что ей его помогли ей найти специально, и оказался это весьма успешный ход.

Голова дырявая совсем стала - может, глицин какой пора попить?:p
Да, про Литвинову я тоже знаю . Читала про нее , но забыла , кто именно ей этот образ создал...
От "дырок" в голове мне больше нравиться Биотридин:razz:

Svetira

тихий омут
Дамы, вот читаю нас и прихожу к выводу:
мы такие самодостаточные, умные и красивые, что нашим детям наверняка очень повезло у нас родиться! :) И особенно повезло, что мы-таки нашли время их родить и силы отказаться от очень многого ради них.
Грешным делом вспомнила любимые строчки Юнны Мориц:

"О Боже, как трудно родиться от нас!
Как трудно пробиться сквозь этот рассказ,
Сквозь этот жестокий абсурд вековой
Потомку, летящему вниз головой".
:)

НАТ

Любимая вредность
Дамы, вот читаю нас и прихожу к выводу:
мы такие самодостаточные, умные и красивые, что нашим детям наверняка очень повезло у нас родиться! :) И особенно повезло, что мы-таки нашли время их родить и силы отказаться от очень многого ради них.
Грешным делом вспомнила любимые строчки Юнны Мориц:

"О Боже, как трудно родиться от нас!
Как трудно пробиться сквозь этот рассказ,
Сквозь этот жестокий абсурд вековой
Потомку, летящему вниз головой".
:)
....Я аплодирую!...:p

Svetira не откажусь)))

Eka

Well-known member
сегодня разговариваю со знакомой... чё-та про возраст разговор зашел... она грит "да какой у тя возраст! тебе ж тока в прошлом году 30 исполнилось!" я грю "даааа... вот так и живем... в прошлом году 30, в этом 33... а что же дальше будет..." :)))

IR.

Active member
А я вот Толстую не люблю, а вот книги ее нравятся) Вообще предпочитаю отделять личность человека от его творчества)
И образ Литвиновой мне почему то не кажется образом полной идиотки...

Svetira

тихий омут
сегодня разговариваю со знакомой... чё-та про возраст разговор зашел... она грит "да какой у тя возраст! тебе ж тока в прошлом году 30 исполнилось!" я грю "даааа... вот так и живем... в прошлом году 30, в этом 33... а что же дальше будет..." :)))
Ека, :rofl:...
А дальше - одна надежда: "45 - баба ягодка опять..":))))

Aleshka

New member
Гунькина мамка,
ооооо, Юнну Мориц - просто преклон. низкий-низкий. Вот поэзия никак меня не берет( Ахматова, Цветаева в радостную пору становления души и тела не в счет)))), А Мориц - это что-то. Особенно детское( "у Марфы на кухне стояло лукошко, в котором дремала какая-то))))кошка, Лукошко стояло, а кошка дремала, Дремала на дне, улыбаясь во сне...)))" Я вот только нигде не могу книг ее найти. спрашиваю везде, но говорят. что не переиздают((((, а все старое, естессно продано...
Ека,
какой такой ИЗЮМ???)))))) ПЭрсик, ну ладно, как максимум курага)))))))

vuster

мы пара как два сапога
От сухофруктов предлагаю вернуться к светским сплетням :) Вот вам анонс, знакомьтесь http://www.kp.ru/daily/24171/382442/
Чуть позже выложу ссылку на саму битву титанов

НАТ

Любимая вредность
Гунькина мамка,
ооооо, Юнну Мориц - просто преклон. низкий-низкий. Вот поэзия никак меня не берет( Ахматова, Цветаева в радостную пору становления души и тела не в счет)))), А Мориц - это что-то. Особенно детское( "у Марфы на кухне стояло лукошко, в котором дремала какая-то))))кошка, Лукошко стояло, а кошка дремала, Дремала на дне, улыбаясь во сне...)))" Я вот только нигде не могу книг ее найти. спрашиваю везде, но говорят. что не переиздают((((, а все старое, естессно продано...
quote]
Дааа! Мы сейчас с младшеньким начинаем читать . Аня у меня наизусть все помнит ," Малиновую кошку" в том числе, а еще очень ей нравилось " Беру я кисть и краски , себе рисую друга.." Ну и "ежик резиновый с дырочкой в правом боку" :p На ярмарках в Москве можно ее найти, свекровь там покупала.

Карри

просто зануда
Дамы, спускаемся на землю. Сейчас я вам расскажу, почему мамы должны пользоваться не помадами, а блесками для губ.
Потому что блеск для губ нужно расскрутить, а маленьким ручкам это не под силу, а вот помаду легко того.... изничтожить. Снимаешь колпачек... и...(черт, ну она же не догадается ее выкрутить!... подумала я, замечая, что маленькая ручка тащит из моей сумки помаду)просто потрошение сумки -- как минимум пять минут спокойного чаепития с книжкой. Она и не выкрутила помаду.... она засунула туда маленький пальчик и слвно им там поковыряла. угадайте, что осталось внутри от моей помады?

Aleshka

New member
Карри,
внутри помады появился "немножко блеск для губ"))))

НАТ,
мне сложно на московскую выставку попасть(((( я бы точно прикупила...

Coraline

Jones
subaru, Ага, Закрытый показ идет по Первому. Там они кины показывают и обсуждают потом :)) А вторая передача - Гордон Кихот, пару передач видела :) У меня тоже НТВ+ :)) Поэтому я в белорусском ТВ, наоборот, совсем не ориентируюсь :) Кроме Белсата :)))

Карри, У меня Илюша, когда я собираюсь на улицу идти, показывает пальцем туда, где стоит гигиеническая помада, и говорит: Губки мазать! :)))

vuster

мы пара как два сапога
Ну тогда раз почти все любят одно и тоже, признаюсь в любви к Хармсу, Аверченко, Тэффи и ... Козьме Пруткову. Вдруг повезет и можно будет в салуне вместе хихикать над цитатами :) Кстати, пока не встречала ни одного человека кроме моего мужа, который понимал бы фразу "И когда мы намажем волосы воском" ( О, где ты, брат? Коэнов) Люблю ее импользовать в быту :)

Mina

New member
Ну вы, девушки, даете!
Я еле успеваю читать вас. Сначала записывала, что должна прочесть и посмотреть, а теперь реально понимаю, что не угнаться за вами, не хватает времени суток...
НАТ, я вот тоже в психологию было ударилась, скачала Стивена Р.Кови "7 навыков высокоэффективных людей", пока не осилила и половины, увы...
Кстати, читал кто-нить? Поделитесь впечатлениями, пжалста.

Гунькина мамка,
Aleshka, в 2005 году вышла книжка. :) У меня она есть. Могу дать насладиться - на набережной Свислочи, к примеру. :)

Svetira, "замоченная в коньяке" ягодка - это про меня! Вчера подружка заходила, вот и замочились, так что сегодня себя весь день засушенным изюмом чувствую. А в прошлом году вообще кошмар был: подружка (уже другая, они у меня все пьющие) пришла вечером, муж был в командировке, просидели мы за коньяком до четырех утра, я долго пыталась настроить себя на то, что нужно будет проснуться. И проснулась - в 10.30! Вскочила в ужасе: где ребенок? Почему тихо? Он должен звать меня! Шатаясь, пришла в его комнату и обнаружила, что бедненький описанный-обкаканный-голодный-измученный мальчик тихо спит. :) Не дозвавшись пьяной мамки, он заснул... Потом мне весь день было очень стыдно. Но когда он проснулся, так искренне обрадовался тому, что я все-таки существую! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху