Ненавижу Сабчак ! Даже никогда не коментирую её... А к Толостой спокойна, когда-то прочитала несколько её книг одну за другой, так для общего развития, свекровь посоветывала.А я Толстую терпеть не могу - не перевариваю женщин которые думают что умные и навязчиво это демонстрируютПоэтому не могла не получить удовольствие от того, как ее умную умыла глупенькая Ксюша Собчак, к кторой тоже чувств оссобых не питаю
Кстати в " школе злословия" Сабчак , помниться совсем не на высоте была. Но это больше благодаря Смирновой, вот еще одна дама острая на язычок)))
Улицкую перечитала всю года два назад, то , что было в продаже.Она для меня была как отдушина)))
Сейчас меня понесло на психологию. Читаю Кехо , в данный момент "Сила разума для детей".( Кехо и Ненси Фишер) Кое что пытаюсь на старшей применять.
Да, про Литвинову я тоже знаю . Читала про нее , но забыла , кто именно ей этот образ создал...А про образ Литвиновой недавно слыхала или читала, что ей его помогли ей найти специально, и оказался это весьма успешный ход.
Голова дырявая совсем стала - может, глицин какой пора попить?![]()
От "дырок" в голове мне больше нравиться Биотридин:razz: