ожно я про Либеро Эври дэй расскажу?
пользовались разными Памперсами, Хаггисами и Либеро.. джае Беллу опробовали...
3 месяца сидела на Хаггисах комфорт, Памперсы сразу отбраковали, жиденькие они... а тут случайно (брат по старым цеенам прикупил) Либеро эври дэй с ромашкой..... при чем 3 ку вместо нужных нам 4... ну нахаляву и уксус сладкий, стала днем одевать эври дей... к своему удивлению обнаружила, что сыпи на попке у ребенка пропала, к тому же по ширине Либеро на 2 см больше, чем Хаггисы и Памперсы...
ради интереса развернула все три подгузника и обнаружила следующее:
У хаггисов наполнитель строго прямоугольной формы, у памперсов к резинке спереди ширина наполнителя увеличивается, как бы буквой Т получается, но ширина наполнителя пмежду ножек раза в полтора меньше, чем в Хаггисах и Либеро. А вот в либеро и по всей длине наполнитель шире и спереди расширяется и на попе до самой резинки идет..
Вообщем оказалось, что это единственный памперс, который не протекает ночью у моего пацана, к тому же(может из-за ромашки) не вызывает раздражения...
одевали и Либеро Веви софт, но разницы особой с эври дей не ощутила (кроме цены..
П.С. очень хочу познакомиться с мамочкой , проживающей в р-не ст.м. Спортивная с ребеночком 2-6 месяцев... чтобы гулять в компании