"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
девочки, счастливые - у вас есть возможность смотреть фильмы:). по настоящему и белому вам завидую:)

LuLeniK

New member
egochka,
Присоединяюсь.:cray:
Таже ерунда-некогда,даже на форум иногда времени не хватает.:heat:
а может это из-за плохой организации своего дня?:mda:

Svetira

тихий омут
Сообщение от егорина
приятная тема :) жаль, по первородному возрасту не вписываюсь :)
Я тоже не вписываюсь по возрасту на момент рождения ребенка:)
Сообщение от егорина
значит, бум читать и не встревать ;)
егорина, Катерина, девушки, не зарекайтесь!:)) Долго ли умеючи...:grin:

егорина

Active member
Svetira,
умеючи долго :)

Натаська,
я сейчас работаю с художником по костюмам этих самых "стиляг" :) красота, гришь?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
egochka написал(а):
у вас есть возможность смотреть фильмы:)
"мама близнецов либо быстрая, либо мёртвая" (с.) вот лично я бы была уже давно неживая, случись у меня двойня :) так что Вы большая умница, если вообще успеваете дышать и кушать :)

посмотрела и я "Стиляг". так грамотно, как Натаська я не изложу, но ко всему ею сказанному добавлю, шо меня на протяжении всего фильма крайне раздражал полуоткрытый рот главного героя. в остальном хорошенький такой мюзикл получился, имхо :) даже стоит посмотреть ради хороших взрослых эпизодических персонажей: Розанова, Ярмольник, Янковский... ну и Гармаш - красавец!

Coraline

Jones
vuster, Спасибо :)

egochka, Я смотрю фильмы либо ночью почти без звука :))) , либо днем, если фильм более-менее безобидный, чтобы Илюша не пугался :)) Стиляг я смотрела в три приема :)) - то Илюша отвлекал, то надо что-то делать. По поводу близнецов - присоединюсь к высказыванию Марфы Васильевны - я тоже уже давно, наверное, "валялась бы в канаве", если бы Илюша был в двойном экземпляре :))))

егорина, Передай мой респект :) Костюмы классные :)

Марфа Васильевна, А главный герой мне чей-то тоже внешне не прокатил - не симпатичный мальчик. Но сыграл нормально :)

vuster

мы пара как два сапога
Nelinka,о европейском кино - много лет безуспешно ищу немецкий фильм "Любовники Розмари"...

egochka

New member
LuLeniK написал(а):
а может это из-за плохой организации своего дня?
Марфа Васильевна написал(а):
"мама близнецов либо быстрая,
ой, да ладно. я на самом деле работаю просто. поэтому и на форум могу ходить - на выходных никак. дети не дают. дети уже в садике:). но когда прихожу с работы - сразу с ними и домашняя работа по кругу:)........быстрее и организованние не бывает:). хоть вас почитаю - узнаю, что есть такие фильмы и их сюжет........

Coraline

Jones
egochka, Кстати, как детки в садик пошли, как привыкали? :)

Какой у меня вежливый ребенок! Взяла на руки, чтобы дал дописать строчку - кричит: Поставь Илюсю! Поставила. "Спасибо, мама!" :))

Ляля - баю-баю! А до этого взял "свой" молоток, стучит ей по башке и говорит: Кто там, ляля? :))))) Пойду, научу его женщин уважать :))

Карри

просто зануда
Про стиляг я уже писала в этой ветке. В частности то, что в кинотеатрах куски вырезают.
Но мы с мужем тоже в восторге, фильм праздник, несмотря на мелкие но.
А вчерась посмотрела Адмирала... Лучше бы не смотрела. Качественнее всего получились картины казней, расстрелов и т.п.В то, что герои влюблены, поверить просто невозможно. Хабенский за весь фильм ни разу не улыбнулся, при этом его персоонаж в жизни отличался изрядным чувством юмора.
Хотя фильм красив с точки зрения морских панорам.
А ощущение после фильма гнетущее и неприятное. У меня, вво всяком случае. лучше б еще раз стиляг посмотрела :)

egochka

New member
Натаська написал(а):
egochka, Кстати, как детки в садик пошли, как привыкали? :)
нормально, как все наверно. мы с осени привыкали. ходим уже до 17.00, потом няня:)
Карри написал(а):
Хабенский за весь фильм ни разу не улыбнулся,
. Однако это ему не помешало получить премию за лучшую мужскую роль пару недель назад:)

Карри

просто зануда
egochka написал(а):
Сообщение от Карри

Хабенский за весь фильм ни разу не улыбнулся,

. Однако это ему не помешало получить премию за лучшую мужскую роль пару недель назад:)

ну и что? Я не историк, но того, что я знала до появления фильма, и то, что я прочитала в инете после, ясно, что роль Хабенского и исторический прототип имеют между собой мало общего. Там проблем больше, чем его неулыбчивость. К сожалению.иКолчак Хабенкого не воспринимается мужественным и уверенным в себе. То ли роль ему написали простите, дерьмово, то ли сыграл он ее соответственно. А приз... Не всегда награда находит истинного героя.

Карри

просто зануда
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какие из Либеро лучше заказать, какие там самые дышащие. хотим попробовать...

Coraline

Jones
Карри, Либеро Дискавери.. плин, щас посмотрю, как они по-новому называются :)) Евридей - хреновые по отзывам, мы сами не брали, но всегда пользовались Либеро :) Бэби софт они щас называются, вот такая упаковка: :)

Izobrajenie%20327_a.jpg

Вернее, стиль упаковки :) Мальчики на разных размерах разные :))

Мне нравились, хотя они не дешевые :)

Litasan

New member
ожно я про Либеро Эври дэй расскажу?
пользовались разными Памперсами, Хаггисами и Либеро.. джае Беллу опробовали...
3 месяца сидела на Хаггисах комфорт, Памперсы сразу отбраковали, жиденькие они... а тут случайно (брат по старым цеенам прикупил) Либеро эври дэй с ромашкой..... при чем 3 ку вместо нужных нам 4... ну нахаляву и уксус сладкий, стала днем одевать эври дей... к своему удивлению обнаружила, что сыпи на попке у ребенка пропала, к тому же по ширине Либеро на 2 см больше, чем Хаггисы и Памперсы...
ради интереса развернула все три подгузника и обнаружила следующее:
У хаггисов наполнитель строго прямоугольной формы, у памперсов к резинке спереди ширина наполнителя увеличивается, как бы буквой Т получается, но ширина наполнителя пмежду ножек раза в полтора меньше, чем в Хаггисах и Либеро. А вот в либеро и по всей длине наполнитель шире и спереди расширяется и на попе до самой резинки идет..

Вообщем оказалось, что это единственный памперс, который не протекает ночью у моего пацана, к тому же(может из-за ромашки) не вызывает раздражения...
одевали и Либеро Веви софт, но разницы особой с эври дей не ощутила (кроме цены..

П.С. очень хочу познакомиться с мамочкой , проживающей в р-не ст.м. Спортивная с ребеночком 2-6 месяцев... чтобы гулять в компании :)

Coraline

Jones
Мое имя Lita, Мне Либеро тоже больше всех нравились :) Про Евридей только отзывы читала, сама так и не пробовала, Дискавери вполне устраивали :)

Nelinka, Ага, спасибо :)

Возвращение я смотрела, хороший фильм :) И Дапкунайте мне оч. нравится тоже :)) Морфий пока не смотрела, надо глянуть :)

vuster

мы пара как два сапога
ОООО,Nelinka, Джармуш... Ночь на земле... Мой смуж раньше вообще фильмы не любил и не смотрел смакуя, я ему все свои любимые вещи потихоньку показала и пристрастила, а вот про "Ночь на земле" как-то запамятовала. Из классики рекомендую "300 спартанцев" Голливуд, золотой век, какой-то там год...
У меня как-то героическая тематика с детсва на ура идет, что в литературе что в кинематографе... мне подавай подвиг каждый день в 11 по расписанию и что нить этакое... Книги например знаковые почему-то "Пушки острова Наваррон" и "Моонзунд", что для девушек вобщем-то не свойственно...

Корица

Летуценніца
мы очень много памперсов испробовали. почти все вызывали раздражение (в т.ч. дискавери, они ещё и протекали), кроме хаггис классик и либеро эвридей. последними и пользуемся в основном.

Гелия

Active member
Походу я самая старая буду средь вас, мамочки дорогие. Мне ажно 42. Старшей дщери Кире 20. А малышам - Лизуньке 4,6, а Данилке - 3. Возьмете меня к себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху