Все, девочки, я сдаюсь. Задолбало меня это жлобство. Короче, с температурой 38,5 съездила сегодня в Лимончелло.
Они по телефону говорят одно, а потом другое. Вобщем, в этот день в зале будет еще 2 "банкета" (епыть, какая-то долбаная кафешка, "банкет"). Салаты стоят 15-20 тыс. На каждого надо взять салат, плюс попить. К тому же, там будет музыка, для банкетов, которые уже до нас заказали, и на нас еще насчитают за музыку.
Я ничего не стала заказывать, не рассказав. Да и с собой у меня было всего 120 тыс., которых бы не хватило. К тому же, у нас не известно точное количество идущих, как я могу знать, сколько заказать.
Остаются два варианта - Поющие фонтаны, где не надо предварительно деньги, или собираться по 6 человек, я не знаю. Что за.. творится.. В Поющие съездите кто-нибудь. Я пока до Академии доехала с пл. Победы, думала, сдохну. Но раз обещала, уже пришлось больной ехать. До Поющих не доеду.. Договоритесь, приблизительно какая сумма на салат, чтобы человек мог на месте сориентироваться.
Простите, что так получилось. Кто их знал, что они такие г**ки.
Я до субботы 100% не очухаюсь, только сегодня заболела. Горло - кошмар, это надолго...