"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карри

просто зануда
Натаська, фото на встече сделайте, потом некоторые невыздоровевшие хоть посмотреть смогут...

Coraline

Jones
Карри, Постараюсь :) Правда, если там будет темновато, то я пас - мы вспышку так и не починили еще :)))) Блин, надо в конце концов выделить денег и время съездить в мастерскую.

НИКА

Радость полета....
Карри написал(а):
Натаська, фото на встече сделайте, потом некоторые невыздоровевшие хоть посмотреть смогут.

вот кто фотографом будет))))Svetira

Svetira написал(а):
Неее...сразу грю: буду с фотиком...(если не побъёте..))....обещаю в широкую прэссу не "вставлять"...ну если тока за баааальшие деньги....)..а так - для личного интимного просмотру...)....Потом жеж ещё сами будете просить фотки показать.....когда протрезвеете...)

будем ждать отчет

Svetira

тихий омут
будем ждать отчет
После получения согласия всех высокопоставленных персон, которые будут присутствовать на сим торжественном мероприятии и попавшим в кадр - всенепременно....:grin:

vuster

мы пара как два сапога
девушки, я заболела уже не помню по какому кругу.Маловероятно что к субботе выкарабкаюсь... Стукните рюмочками за мое здоровье :) Но если вдруг полегчает - приеду обязательно.

Алесенька

New member
Ну, вот, папочку выписывают, вроде, собралась присоединиться к честной компании, тем более что заведеньице- под домом... А тут у самой температура ... ни с того, ни с сего. Мот, оклемаюсь и я. Тогда с удовольствием к Вам на огонек :)

vuster

мы пара как два сапога
Спасиб, я постараюсь. Но муж настаивает на том что мне надо лежать и пить чай в кровати, чтоб не стало хуже. Или на худой конец он сам меня увезет на уикенд, уложит в постель в гостинице и будет отпаивать чаем с коньяком...
Про женские образы в литературе. Моя старшенькая смотрела вчера ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ с Николсоном.Если помните, он играет писателя,жуткого зануду и человеконенавистника ПРибегает одним словом моя старшенькая с хохотом - Там у него спросили, как ему удается так точно писать женские образы, а он ответил "Я взял мужчину, лишил его разума и чувства собственного достоинства"... Своеобразное чувство юмора у моей доченьки :)

Карри

просто зануда
лежать в кровати и пить чай.... Я уже забыла, когда последний раз болела в кровати. Один раз, когда физически не могла стоять, темп. за 39, три года назад, ну и в первый год семейной жизни, когда детей не было.
А жизнь начинается не в сорок лет, не-а, а когда все твои дети уходят в садик! Мне, как минимум еще полгода ждать...

vuster

мы пара как два сапога
Ну я вот лежу в кровати а их сейчас дома четверо:) Миша кашляет, с Никой заключен пакт - никакого сада пока не перестанет грызть ногти, Лера в сад ходить еще не будет много лет, а Лена через полчаса идет на вторую смену.

Карри

просто зануда
Это потому что старшие есть. ну или еще можно лежать, когда бабушки дома, или муж, короче кто-то, кто может смотреть за детьми и взять какие-то фукции на себя. ща пойду превращать микс из ирушек и вещей обратно в зал... Эх, кроваточка...

Jein

New member
Натаська, мы с Фиестой идем, если мужья какой финт ушами не выкинут

vuster

мы пара как два сапога
Карри, когдса хоть одному исполняется 6, они даже играть по другому начинают :) А муж у меня на работе почти всегда, а бабушка сегодня не приехала...

Карри

просто зануда
vuster, сочувствую, но мне хотя бы до 6 одного из детей еще дожить надо. Садик ближе.

kelebek

Active member
девушки, я заболела уже не помню по какому кругу.Маловероятно что к субботе выкарабкаюсь... Стукните рюмочками за мое здоровье :) Но если вдруг полегчает - приеду обязательно.
жалко как! я надеялась встретиться "в живую"! выздоравливай! тебе пора уже вплотную заняться своим здоровьем! и отдыхом))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
Ай, не говори... С одной стороны если почувствую себя лучше то приехать хочется, а с другой малейшее переутомление - и меня опять сваливает. Сижу как бабушка - а вдруг просквозит в дороге, а вдруг еще что... Короче по теме абсолютно - старческие страхи :)

Coraline

Jones
Все, девочки, я сдаюсь. Задолбало меня это жлобство. Короче, с температурой 38,5 съездила сегодня в Лимончелло.

Они по телефону говорят одно, а потом другое. Вобщем, в этот день в зале будет еще 2 "банкета" (епыть, какая-то долбаная кафешка, "банкет"). Салаты стоят 15-20 тыс. На каждого надо взять салат, плюс попить. К тому же, там будет музыка, для банкетов, которые уже до нас заказали, и на нас еще насчитают за музыку.

Я ничего не стала заказывать, не рассказав. Да и с собой у меня было всего 120 тыс., которых бы не хватило. К тому же, у нас не известно точное количество идущих, как я могу знать, сколько заказать.

Остаются два варианта - Поющие фонтаны, где не надо предварительно деньги, или собираться по 6 человек, я не знаю. Что за.. творится.. В Поющие съездите кто-нибудь. Я пока до Академии доехала с пл. Победы, думала, сдохну. Но раз обещала, уже пришлось больной ехать. До Поющих не доеду.. Договоритесь, приблизительно какая сумма на салат, чтобы человек мог на месте сориентироваться.

Простите, что так получилось. Кто их знал, что они такие г**ки.

Я до субботы 100% не очухаюсь, только сегодня заболела. Горло - кошмар, это надолго...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху