девушки, всем спасибо за компанию! очень тепло и уютно было!
отдельное спасибо за проявленную инициативу и чудесную организацию!
пока ехала домой, собрала в кучку свои разморенные горячим пивом мозги и вспомнила, что же я хотела сказать своей историей с мужем)))))))))))))))))
никогда не говорите "никогда!", потому как жизнь настолько круто может повернуть на следующем повороте, что неизвестно куда нас вынесет! вот так и я, противница браков и тыпы, неожиданно для себя встретила человека, от которого просто дух захватывало и захватывает до сих пор!))))))))))))))))))))и благодаря ему я узнала смысл слова "заМУЖЕМ"! поэтому, мне кажется, стоит просто расслабится и поплыть по течению!)))))))))))))))))))))))
сразу в тему вспомнилась старая примадоннина песенка, со словами "
а знаешь, все еще будет!.."
кстати, будет
все еще точно! потому как подошел ко мне муж и говорит, что ты просто так сидишь в нете, возьми послушай какую я шикарную мантру
ом качнул, вот сижу, слушаю и понимаю, что классно мы сегодня собрались, перейдя из виртуального общения в реальное!))))))))))))))))
Вишня, для тебя любимой ссылку дам на мантру одну, тебе понравится. ))))))))))))
http://rghost.ru/33545, муж привез со своей последней тусовки много интересной музыки!)))))))))))))