"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Марфа Васильевна, спасибо будем стараться не болеть))))
да и можно на ТЫ)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну я уже дома
всем выражаю огромное спасибо за душевные посиделки
отдельное спасибо Инфинити за организацию и Светире за подвоз)

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Диски на послушать, они оригинальные, потом отдать :) Если что-то понравится - я тебе потом как-нить запишу :)

Блин, заходЮ в подъезд - слышу рев. Открываю дверь - стоит мой бедный гномик, весь в слезах и сопельках. Первый раз такое. Оказалось - приходил "дядя" (из инет-магазина принесли мужу карточку для телефона), а Илюша подумал, что мама. И расстроился :)

Ой, девочки, так душевно посиделиии! :) Время пролетело, как 2 минуты :) Жалко, я не смогла дольше побыть.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня,гы... какая организация? .... ;)
Светире, дааа, за подвоз, спасибо!

Coraline

Jones
Уже все дома? :))) Хде фотки? (особенно меня с красным носом от соплей) :))))

Кстати, кого нет на первой странице - пишите сюда. А то, похоже, у меня опять что-то с ЛС. Потому что я 100% все, что в ЛС получаю, переношу. А оказалось, кого-то нихватаит.. Непорядок :)

Coraline

Jones
Карри, Обязательно :) В смысле, и фотоотчет будет, и праздник - обязательно :) Потому что мы дружно решили, что надо собираться почаще :)) Оч. душевные вышли посиделки :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська, если ты не против я сама себе перепишу)))
Отдам - ну предварительно в среду или пятницу. Как сможешь выбежать во дворик забрать так сразу и отдадим.
Infinity,
ну если б не зашли и не спросили так бы и было по 70 тыр с носа или сколько они там хотели?

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Я не только не против, я только за :) А отдавать - не к спеху, как будешь готова, мне абсолютно не горит :)

subaru

Active member
Аааааааааа! Мы сделали это! И как я нами гордюсь! И тащусь от всех!:drinks::russian:

Один вопрос тока возник - куда периодически удалялись Инфинити и Светира? Может, танцы танцевали?

Карри

просто зануда
Ну, девчонки, ну колитесь! Начинайте: пришли мы туда, а там...
Итересно же!

kelebek

Active member
девушки, всем спасибо за компанию! очень тепло и уютно было!
отдельное спасибо за проявленную инициативу и чудесную организацию!

пока ехала домой, собрала в кучку свои разморенные горячим пивом мозги и вспомнила, что же я хотела сказать своей историей с мужем))))))))))))))))) никогда не говорите "никогда!", потому как жизнь настолько круто может повернуть на следующем повороте, что неизвестно куда нас вынесет! вот так и я, противница браков и тыпы, неожиданно для себя встретила человека, от которого просто дух захватывало и захватывает до сих пор!))))))))))))))))))))и благодаря ему я узнала смысл слова "заМУЖЕМ"! поэтому, мне кажется, стоит просто расслабится и поплыть по течению!)))))))))))))))))))))))
сразу в тему вспомнилась старая примадоннина песенка, со словами "а знаешь, все еще будет!.."
кстати, будет все еще точно! потому как подошел ко мне муж и говорит, что ты просто так сидишь в нете, возьми послушай какую я шикарную мантру ом качнул, вот сижу, слушаю и понимаю, что классно мы сегодня собрались, перейдя из виртуального общения в реальное!))))))))))))))))

Вишня, для тебя любимой ссылку дам на мантру одну, тебе понравится. ))))))))))))http://rghost.ru/33545, муж привез со своей последней тусовки много интересной музыки!)))))))))))))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Карри, Ой, пришли мы, заказали пиццу-чаю-вод.. ээ.. попить-покушать, короче :))) И каак начали разговаривать! :)) Вобщем, время пролетело незаметно :) Правда, я щас вааще ничего сказать не могу - голос окончательно "слетел", но сижу счастливая :))))

kelebek, Спасибо, что подвезли! :)

kelebek

Active member
Натаська, нема за что)))
Вишня-черешня, потом поделись впечатлениями! я так ее все гоняю и гоняю! уносит она меня)))))))))))))))))) надо фсе остальное послушать :)

Coraline

Jones
Карри, Просто я была без фотика, девчонки фотографировали, потом покажут :) А так - никаких особых буйств не было, жертв и разрушений нет :)), просто сидели и душевно говорили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху