Так вот... Пришла я вчера туда на Смолячкова, людей было немного - передо мной 2 человека, правда потом много набежало, после пяти часов. Вообщем, пришла в кабинет, врач там был очень приятный, мужчина лет 50. Класс! Очень понравился, и акушерка очень приятная. Я рассказала всё так, как есть. Что проверилась в мед.центре "Здоровье" и нашли хламидии, и что сомневаюсь. А он так сразу: "Ааа, ну понятно... Вы знаете, сколько людей именно из этого центра приходят с положительными результатами, переделывают, и оказывается всё нормально!"
Знаете, девчоночки, у меня сразу надежда забрезжила где-то.... Он меня минут 15 обо всем расспрашивал, что и как, были ли перенесенные заболевания и т.д. и т.п. Всё спросил, хотя я же просто на анализ пришла, а не на консультацию, и заплатила, как за анализ. Потом мне акушерка брала анализы, так тщательно, и долго - тоже где-то минут 10 - из уретры (ооочень неприятно :shock: ) и из цервикального канала. Ооочень тщательно. А в "Здоровье" просто один раз царапнули и всё. А потом доктор пришел и посмотрел меня и сказал, что у меня всё очень чисто и ничего нет. Конечно, это не 100%, но, девочки, я вышла после него в таком приподнятом настроении! И удачи пожелал, и поговорил по-человечески, и посмотрел, просто очееень понравился доктор и медсестра тоже - класс! И про центры побакланили с ней, и про то, как у нее были показания к операции, она пошла на консультацию в платный уентр, ей назначили анализы. Она сказала, что сделает у себя на работе - а ей говорят - "Нет, мы чужим анализам не доверяем. Делайте только у нас!" Короче, ШАРЛАТАНСТВО присутствует и процветает. Очень надеюсь, что в моем случае со "Здоровьем" это тоже окажется шарлатанством. :wink: Поживем-увидим!
P.S. про герпес сказал, что вообще ничего делать не надо. То же сказала и моя бабушка. А гинеколог из "Кравиры", которой я так доверяла, когда я ей позвонила после тех анализов, сказала, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить, что это серьезно. Блин, как так можно??? :shock: