Хламидии и герпес.Кто как с ними боролись и на что накололис

егорина

Active member
ARROW, ну хоть ты меня понимаешь :) спасибо, друг!

Angel, зачем форумом настрой портить??? это ж ИНТЕРНЕТ!!! виртуал, так сказать. у вас других проблем нету? :mrgreen:

Angel

с Ангелочками :)
Покушала! :D Вкусно! Егорина, я себе настрой не портила. Просто я бы не говорила, если бы сомневалась в своих словах. Как уже сказала, оправдываться не собираюсь, но знаю, что ни я мужа, ни он меня заразить не могли. Просто знаю и всё! Не буду же я Вам рассказывать подробности своей жизни. А посему и говорю, что если эти хламидии и вправду у меня есть, то явно ИЗВНЕ! Т.е. из выше указанных источников, а не потому, что мы презервативом не пользовались. Вы понимаете смысл моих, так сказать, негативных эмоций. А в том, что Вы милейший человек и совсем не злобный, я даже сомневаться не смею!

ARROW

Все в жизни связано!
Angel, конечно приятно быть в себе уверенной и в своем муже!Но если у детей он случается,то может и у вас детьми он еще был,а вы ни ухом,ни р........ :oops: Тем более ну очень много его.

егорина

Active member
Angel написал(а):
Покушала! :D Вкусно! Егорина, я себе настрой не портила. Просто я бы не говорила, если бы сомневалась в своих словах. Как уже сказала, оправдываться не собираюсь, но знаю, что ни я мужа, ни он меня заразить не могли. Просто знаю и всё! Не буду же я Вам рассказывать подробности своей жизни. А посему и говорю, что если эти хламидии и вправду у меня есть, то явно ИЗВНЕ! Т.е. из выше указанных источников, а не потому, что мы презервативом не пользовались. Вы понимаете смысл моих, так сказать, негативных эмоций. А в том, что Вы милейший человек и совсем не злобный, я даже сомневаться не смею!

Ангел, а кто вас оправдываться просит??? я? подробности вашей жизни мне тож неинтересны :shock: а чего вы завелись и эту тему так страстно муссируете, видит бог, никак не могу понять :roll: :roll: :roll:

Angel

егорина написал(а):
Angel, это конечно да, но могу сказать, так сказать, контраргумент - надо было использовать презервативы... вы ж сами себе хламидии нашли, на специально ж вам их дали :)

Ладно, заканчиваем тему. но задело меня именно это Ваше высказывание! Потому что Вы с такой 100%-ной уверенностью заявили, откуда у меня ЭТО, если ОНО есть.

ARROW

Все в жизни связано!
Angel написал(а):
! Потому что Вы с такой 100%-ной уверенностью заявили, откуда у меня ЭТО, если ОНО есть.

Господи есть,нету-- всем пофиг!Не парьтесь и живите спокоино!
Вот если бы у меня было -я бы гордилась,а так не проверялась-не знаю.Может сходить?

Angel

Лучше не ходите!!! :shock: :shock: :shock:

А-то будете всех потом парить, как я Егорину! :oops: :oops: :oops:

И думать - откуда?!? :roll: :roll: :roll:

ARROW

Все в жизни связано!
Angel, да мне всеравно!Я прикалываюсь.
Никуда не ходила и не проверялась до беременности,хотя ребенок ооооооооочень плановый(меня муж долго уговаривал :mrgreen: ).
А вот угадать от куда будет сложно.............Бо я как егорина нрвавственностью не отличаюсь.............ГЫ-ГЫ! :twisted: :mrgreen: :lol:

егорина

Active member
ARROW, эй, редиска!!! чё меня обижаешь??? какая я тебе безнравственная??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: сама вон сожительствуешь, а меня обижаешь!!! (ой, ржунимагу, ой, НЕ МОГУ!!! Света, ща нас с тобой попрут отседова обратно в линеечки :shock: )

ARROW

Все в жизни связано!
егорина, сама РЕДИСКА!ты глянь на цвет аватары своей!

ОФФ.Побежали отсель,а то щас модераторы как дадут больно! :mrgreen:

Ольга

New member
Ты напиши, интересно, какой результат, сравнительно с тем медцентром.

Angel

Ольга и все, кого эта информация заинтересует!

Хламидии у меня не обнаружили! То есть в так называемом мед.центре Здоровье (будь он неладен) результаты были ложные!!!!!!! Сколько нервов! А деньги за анализы я с них сдеру, если они не хотят, чтобы я их лавочку вообще прикрыла - я ж СТЕРВОЗА!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Так что больше в платных центрах сдавать анализы вообще не буду никогда!!!

Сверху