Хламидии и герпес.Кто как с ними боролись и на что накололис

Angel

с Ангелочками :)
Да не в ДЕНЬГАХ дело! Объясняю вам! Егорина, чё-то у нас с тобой по данной теме нестыковка полная! Я ж сразу сказала - злобная тётка! Я и так уверена на 100, что неинфицирована. Не было их у меня, поэтому и не поверила этой шишкиной конторке и пошла перепроверяться. Мне тот доктор сразу сказал - чисто у вас! Не хочу спорить - лень - просто говорю, что приеду и потормошу их хорошенько! Уже тот факт, что гинеколог сидит на приеме и жрет чего-то прямо на рабочем месте не в обеденный перерыв и то, что в центре кассового аппарата нет - говорит уже о многом!

Angel

и то, что кроме меня - в оба моих посещения - ни одного пациента не было - тоже много значит!

егорина

Active member
Оля, как ты не понимаешь, что без нормального анализа ты ничего им не докажешь??????? они тебе все спишут на то, что в другой лабе плохие реактивы, плохие лаборанты, плохие мазки и т.д.! если тебе надо просто поругаться - иди ругайся! но если ты хочешь результат - тебе надо этот анализ сдать! и не потому что кто-то не верит, что ты не инфицирована, а потому что он - твой единственный нормальный аргумент против этой лабы! откуда ты знаешь, может, там еще большая стервоза, чем ты, сидит и устроит тебе веселенькие разборки? тебе это надо???

mahsa

маМашка :)
Ну и весело же тут :mrgreen:

егорина, вот я не догоняю, что Ангелу нужно :?

егорина

Active member
mahsa, вот и я теперь не догоняю... подозреваю, не мы одни :mrgreen:

Angel, так что ж ты в итоге хочешь-то?

Angel

Хочу им отомстить, как стервоза. За то, что я на них килограмм нервов потеряла, испортила мужу нервы, чуть не попала в аварию. Факт есть факт - у них всё там по-черному! И на этом я и сыграю! Что мне те деньги!

Angel

Кончится тем, что их лавочка больше не сможет людей дурить и в шок водить!

Angel

И но-но :!: Попрошу Вас, Егорина, не издеваться. А то нотки иронии слышу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Strelka

New member
Девушки,
Объясните мне, темной, что такое ПЦР (он, как я поняла, более точный) и чем он отличается от РИФ?
Angel,
а какой анализ у Вас брали на Смолячкова?

Angel

ПЦР - полимеразная цепная реакция, он точнее, чем РИФ. Чем отличается - сказать не могу. У меня брали ПЦР и ИФА на Смолячкова. И не один мазок, а несколько, из разных мест, поскольку, как мне объяснили, в одном месте могут быть, а в другом - нет! У меня НИГДЕ не нашли! УРА! УРА! УРА!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Strelka

New member
Angel, спасибо большое!
Только еще нужен совет - только что звонила на Смолячкова - они говорят, что ПЦР не делают, только комплексный за 60 тысяч, и вроде в нем - тот же РИФ для определения хламидий... А я хочу именно ПЦР :), потому что, как сказала одна очень уважаемая мною гинеколог (к сожалению, из другого города) - риф - не метод диагностики. только пцр. и только при наличии жалоб и повышенных лейкоцитов в мазке.
Вот... Я поняла, что договариваться нужно на месте, чтобы только на хламидии сдавать. Как они - легко уговариваются?

Хотела в личку написать - но подумала, может, кому другому тоже этот опыт понадобится...

mahsa

Strelka, а если сдать в институте микробиологии?

Angel, мне всегда в платных центрах брали мазки из разных мест, то бишь -- уретра, влагалище, и шейка. (могу ошибиться, но три мазка точно брали)

Angel

Strelka, прошу прощения, я перепутала, это в Здоровье мне брали ПЦР-методом. А здесь ИФА и РИФ. Точно!

Angel

Мне делали комплексный на все инфекции, и хламидии - ИФА.

егорина

Active member
mahsa, а вроде везде одинаково берут из этих трех мест - и в гос и в негос :) а скажите, анализ крови на антитела как называется правильно? так и называется?

mahsa

егорина, думаю, если спросить так, то поймут. Но анализ ИФА и есть анализ на антитела, или мои мозги совсем запухли :D . Angel, так вы его сдавали? :shock:

Сверху