вооот.... а я не ограничивала, и мне массаж был как мёртвому припаркаОднако я ограничивала себя в еде
полностью согласна. Я тоже делала перед поездкой на море. Это надо сделать массаж (придти в форму быстро), а потом куда-то идти заниматься (чтобы поддерживать), а так толку не будетчто эффект держится недолго
Ой, а что это за центр такой Надежда? А массаж аппаратом - это ваккуумно-роликовый? Вас на консультацию не отправляли перед этим к физиотерапевту на предмет можно ли Вам его делать?Enigma_Minsk, я делала корректирующий в Надежде. В талии - 5 см, в бедрах - 4 см и в ноги обхват - 2,5 см. Кремы никакие не использовала,хотя можно было.Там массаж делается аппаратом.Мне очень понравилось. Однако я ограничивала себя в еде и много пила воды.
Конечно, один массаж будет совсем неэффективен, разве только что в борьбе с наличностью (деньгами) Лучше всего комбинировать физические нагрузки, диету и массаж. Вот и мечтаю решиться на такой подвигвооот.... а я не ограничивала, и мне массаж был как мёртвому припарка
А где делали, если не секрет? И что понравилось больше?Я делала много раз, и ручной на меду, и аппаратный, пришла к выводу, что эффект держится недолго, поэтому это дело хорошо применять так сказать по случаю, например непосредственно перед поездкой на море.
Это салон парик. на Слободской 95 и вроде на Плеханова есть.Да ввакумный -делали аппаратом.Нет,на консультацию не отправляли,но спросили чем болела,есть ли женские заболевания и тому подобное (сам косметолог). Я в Интернете сама противопоказания искала.Ой, а что это за центр такой Надежда? А массаж аппаратом - это ваккуумно-роликовый? Вас на консультацию не отправляли перед этим к физиотерапевту на предмет можно ли Вам его делать?
В Экомедсервисе мне сказали, что обязательно надо у физиотерапевта пройти осмотр на предмет противопоказаний...Это салон парик. на Слободской 95 и вроде на Плеханова есть.Да ввакумный -делали аппаратом.Нет,на консультацию не отправляли,но спросили чем болела,есть ли женские заболевания и тому подобное (сам косметолог). Я в Интернете сама противопоказания искала.
Думаю они правы, хотя можно и в Интернете почитать,чтоб деньги не платить. Не думаю,что это так глобально. Хотя может у кого то другое мнение.В Экомедсервисе мне сказали, что обязательно надо у физиотерапевта пройти осмотр на предмет противопоказаний...
мне было иногда,но там можно мощность напора выбирать. Я начала с 70 %,а на следующий раз уже 100. Хотя косметолог рассказывала,что некоторые больше 70 не делают (порог чувствительности более выражен).Больно вакуумом то массаж делать?...
а можно и мне коррдинаты пожалуйста!Людмила Марковна,
я раньше у вас брала координаты этого массажиста. Позвонив ему, выяснила, что он уже не работает и вообще собирается в Москву. Странно как-то.
Девочки, я тоже хочу похвастаться. Нашла массажиста недалеко от дома, так что тем, кто искал массажиста в районе института культуры, ул жуковского, могилевкая, воронянского, обращайтесь.
Делаю уже третий раз, правда вкупе с кедровой бочкой. Очень нравится и результат появляется. Специально сделала замеры бедер-талии и веса до. Хочу сделать 10 процедур. Приятно удивило, что за массаж с бочкой плачу столько сколько теперь берут массажисты с выездом на дом.
Пока я довольна
Можно коорднаты массажиста?Людмила Марковна,
я раньше у вас брала координаты этого массажиста. Позвонив ему, выяснила, что он уже не работает и вообще собирается в Москву. Странно как-то.
Девочки, я тоже хочу похвастаться. Нашла массажиста недалеко от дома, так что тем, кто искал массажиста в районе института культуры, ул жуковского, могилевкая, воронянского, обращайтесь.
Делаю уже третий раз, правда вкупе с кедровой бочкой. Очень нравится и результат появляется. Специально сделала замеры бедер-талии и веса до. Хочу сделать 10 процедур. Приятно удивило, что за массаж с бочкой плачу столько сколько теперь берут массажисты с выездом на дом.
Пока я довольна
и мне пожалуйста посоветуйте, желательно с выездом и примерные расценки.подниму темку
очень нужен спец по антицеллюлитному массажу (если б еще с выездом надом, но можно и без).
посоветуйте пожалуйста!
Сообщение от arabochka Людмила Марковна, я раньше у вас брала координаты этого массажиста. Позвонив ему, выяснила, что он уже не работает и вообще собирается в Москву. Странно как-то.