Выскажу свое мнение по поводу массажа. Я за классику. Продолжительность массажа 1 час- 1.2 часа. Делается обортывание проблемных мест(бедра, ягодицы...) крем(гель) с охлаждающим эффектом на 25 -40 минут. В это время прорабатывается спина (позвоночник - ключ к здоровью), воротниковая зона, поясница, ступни, икры ног. Затем к проблемным местам. Причем 2-3 первых сеанса аккуратная лимфопрокачка, подготовка к нагрузкам. Пленка снимается поэтапно и моделирующимкремом (либо другим активным) вручную прорабатываются проблемные зоны. Для усиления воздействия массажная щетка или эластичная банка, но без фанатизма (по принципу-не навреди). В мышцах тела (спина, руки,ноги...) не должно быть застойных процессов, поэтому хотя бы раз в полгода (10 сеансов) нужно прорабатывать все свое тело, а не бегать только от целлюлита, формирующегося от множества причин, а убрать хотим быстро и сразу. Всем крепкого здоровья и красивого тела.
И мне тоже интересно, где делают?Выскажу свое мнение по поводу массажа. Я за классику. Продолжительность массажа 1 час- 1.2 часа. Делается обортывание проблемных мест(бедра, ягодицы...) крем(гель) с охлаждающим эффектом на 25 -40 минут. В это время прорабатывается спина (позвоночник - ключ к здоровью), воротниковая зона, поясница, ступни, икры ног. Затем к проблемным местам. Причем 2-3 первых сеанса аккуратная лимфопрокачка, подготовка к нагрузкам. Пленка снимается поэтапно и моделирующимкремом (либо другим активным) вручную прорабатываются проблемные зоны. Для усиления воздействия массажная щетка или эластичная банка, но без фанатизма (по принципу-не навреди). В мышцах тела (спина, руки,ноги...) не должно быть застойных процессов, поэтому хотя бы раз в полгода (10 сеансов) нужно прорабатывать все свое тело, а не бегать только от целлюлита, формирующегося от множества причин, а убрать хотим быстро и сразу. Всем крепкого здоровья и красивого тела. japan вне форума Пожаловаться на это сообщение
:telephone:И мне тоже интересно, где делают?
И мне тоже интересно, где делают?
:telephone: