Хочу Массаж!

Шпилька

New member
Девочки, буду признательна за контакты массажистов (АЦ и классический)! У кого есть хорошие мастера, поделитесь, пожалуйста!

Натали

New member
Девочки мне тоже нужен телефончик хорошего массажиста. Нужно срочно свою пятую точку привести в порядок(АЦ массаж). У кого есть проверенные и результативные мастера, поделитесь, плиз.

katerina231

New member
поделитесь, пож, тел массажиста с выездом на дом. Нужен массаж спины. Р-н Каменная горка

Ivetta

Active member
девочки, а кто делала LPGмассаж? поделитесь отзывами, пожалуйста!

Мурзилко

New member
массаж спины

Сейчас хожу на массаж спины в частный кабинет. Проблема основная у меня с шейным отделом позвоночника(остеохондроз) и правым плечевым суставом. В общем мышцы справа были напряжены от самого уха до плеча. Вначале кабинет этот меня несколько смутил, подумала обдиралово какое-то. Врач меня покрутил, повертел, сразу стал хрустеть моими позвонками, даже без снимков. Но как я удивилась на следующий день, когда из шеи ушло напряжение. Сегодня сходила 6-ой раз, уже почти ничего не болит. Массаж на всю спину ручной+растяжение позвоночника на специальном устройстве в виде кровати с валиками стоит 120тыс. По времени занимает примерно час.

Kolobok

Active member
Мурзилко, а где этот кабинет находится и кто доктор ? эту кушетку можно использовать только как профилактику остиохондроза при идеальном позвоночнике. будьте аккуратны

indigo

New member
Девочки, дайте,пожалуйста, координаты массажистки. Нужен антицеллюлитный массаж. Желательно в Малиновке, Брилевичах, Юго-западе

Мурзилко

New member
Kolobok, Кохнюк Михаил Якимович, реабилитолог высшей категории-это врач, а кабинет на Могилевской. Да, меня предупреждали о том, что вытягивать можно только здоровый позвоночник, но когда стало легче как-то доверилась врачу. Тем более, что мне ставят щадящий режим на кушетке, но в любом случае спасибо за предупреждение.

Kolobok

Active member
Мурзилко, честно говоря засомневалась в профессионализме. Такую кушетку у меня подруга купила домой и я ее пробовала лет 5-6 назад. У меня тогда голова начала кружиться после того как я пару минут полежала на ней, после этого читала про нее инфу и поняла что там много противопоказаний. Поэтому когда этот доктор предложил мне лечение , при этом снимки МРТ он не просил, не знал что у меня грыжа. Я решила больше к нему не ходить. И когда у другого мануального терапевта спросила мнение об этой кушетке, он сказал что она противопоказана при грыжах и используется исключительно для профилактики остеохондроза, а когда он уже есть, а тем более грыжа, то это только усугубит положение.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Kolobok, Кохнюк Михаил Якимович, реабилитолог высшей категории-это врач, а кабинет на Могилевской. Да, меня предупреждали о том, что вытягивать можно только здоровый позвоночник, но когда стало легче как-то доверилась врачу. Тем более, что мне ставят щадящий режим на кушетке, но в любом случае спасибо за предупреждение.
я была у него 3 года назад после компрессионного перелома позвоночника, он предложил мне принести снимок МРТ, посмотрел его и назначил курс массажа; показывал упражнения, которые мне можно делать. Мне стало гораздо легче.

Ivetta

Active member
CTEPBA, да, я знаю
в-флекс много где делают
это белорус.аналог LPG
сходила и туда и туда)))) LPG понравился больше))))

CTEPBA

drama queen off
это белорус.аналог LPG

Ну, не совсем :) Просто LPG мало где делают и он дороже. Правда не узнавала сколько сейчас LPG.

сходила и туда и туда)))) LPG понравился больше))))

Ну, так и должно быть. Хотя из своего опыта - ни то, ни другое не дает на 100% обещаемого. Надо все-все-все. И плюс б-флекса, что его за те же деньги суммарно можно делать чаще за счет более низкой цены за сеанс, а регулярность важна :) Мне нравится все, деньги только быстро заканчиваются :)

Ivetta

Active member
да? а тётя, которая делала массаж, сказала что аналог:rolleyes:

ни то, ни другое не дает на 100% обещаемого.
не, ну это ж понятно)))) хотя если бы соблюдать все-все рекомендации, т.е меньше жрать)))) больше пить (в смысле воды), больше двигаться, то и обещанное сбылось бы)))) но у меня пока так не получается)))) поэтому на 100% обещанное не сбывается((((

И плюс б-флекса, что его за те же деньги суммарно можно делать чаще за счет более низкой цены за сеанс, а регулярность важна
вот про в-флекс не спросила, а когда делала LPG, то массажистка сказала, что в год можно делать не более 3-х курсов (один курс 10-15 сеансов):eek:k:

CTEPBA, Вы, как я поняла, делали и тот и тот массаж? расскажите, пожалуста, о Ваших результатах? и где Вы LPG делали?

CTEPBA

drama queen off
да? а тётя, которая делала массаж, сказала что аналог

И то, и другое "аппаратный вакуумно-роликовый массаж" :) Разница в самом аппарате, хотя, как пишут, зависит от массажиста. Т.е. можно делать так массаж на LPG, что не будет сильной разницы.

не, ну это ж понятно)))) хотя если бы соблюдать все-все рекомендации, т.е меньше жрать)))) больше пить (в смысле воды), больше двигаться, то и обещанное сбылось бы)))) но у меня пока так не получается)))) поэтому на 100% обещанное не сбывается((((

Я не совсем про рекомендации, хотя и это важно. Просто, если речь идет про целлюлит, с которым все борятся, и прочее - все зависит от степени запущенности.

массажистка сказала, что в год можно делать не более 3-х курсов (один курс 10-15 сеансов)

Как бы да, это относится ко всем видам массажа. Но я с этим не согласна априори:), это как фитнесс, перестал делать - потерял результат. Никто не ходит заниматься в тренажерный зал по 10-15 тренировок 3 раза в год :) Для кожи да, может и травматично, не знаю, поскольку моя кожа нормально "переварила" 5 месяцев регулярного массажа (3 раза в неделю в активной фазе, 1 раз в поддерживающей). И у меня есть знакомые массажисты, которые работают со спортсменами и тоже стоят на принципе регулярности. Ну, а я по себе конечно сужу в первую очередь.

CTEPBA, Вы, как я поняла, делали и тот и тот массаж? расскажите, пожалуста, о Ваших результатах? и где Вы LPG делали?

Я делала разный, не только аппаратный. Мне подходит все, просто для разных целей. Относительно аппаратного у меня сложилось мнение, что он хорошо убирает отечность (для меня это огромный плюс) за счет легкого лимфодренажа, подтягивает и разглаживает кожу при похудении (хотя медовый намного эффективнее в этом смысле). Но вот в отношении уничтожения самих жировых отложений и капсульного жира - от сомнения меня одолевают, только в сочетании с другими методами.

"Эншанте" :) (только LPG, остальное ближе к дому:))

Ivetta

Active member
И то, и другое "аппаратный вакуумно-роликовый массаж"

Разница в самом аппарате
так да! и я про это)))) в-флекс это "наш", а LPG французский аппарат

зависит от массажиста. Т.е. можно делать так массаж на LPG, что не будет сильной разницы.
вот полностью согласна:declare:

в пятницу ходила на LPG на Филимонова в "Галерею красоты"...мда...началось всё с того что костюм для массажа у них, мягко говоря, далекоооо не в идеальном состоянии(((( с дырками:whistle: и сама массажистка какая-то вялая что ли, вроде всё вежливо, культурно, но вяло....пока мне делала массаж, умудрилась 3 раза по телефону поболтать, не отрываясь от проиводства так сказать))))

сегодня сходила на LPG на Пушкина в Орбиту
костюмчик аккуратненький, без дырок)))) сложенный в пакетик))))
массажистка тоже очень активная, приятная тётя)))) в общем, классно сегодня помассажировалась)))))

3 раза в неделю в активной фазе, 1 раз в поддерживающей).
вот и мне сегодня массажитка пока меня массажировала, сказала что это оптимальный вариант:declare:

в остальном полностью с Вами согласна))))

Сверху