да? а тётя, которая делала массаж, сказала что аналог
И то, и другое "аппаратный вакуумно-роликовый массаж"
Разница в самом аппарате, хотя, как пишут, зависит от массажиста. Т.е. можно делать так массаж на LPG, что не будет сильной разницы.
не, ну это ж понятно)))) хотя если бы соблюдать все-все рекомендации, т.е меньше жрать)))) больше пить (в смысле воды), больше двигаться, то и обещанное сбылось бы)))) но у меня пока так не получается)))) поэтому на 100% обещанное не сбывается((((
Я не совсем про рекомендации, хотя и это важно. Просто, если речь идет про целлюлит, с которым все борятся, и прочее - все зависит от степени запущенности.
массажистка сказала, что в год можно делать не более 3-х курсов (один курс 10-15 сеансов)
Как бы да, это относится ко всем видам массажа. Но я с этим не согласна априори
, это как фитнесс, перестал делать - потерял результат. Никто не ходит заниматься в тренажерный зал по 10-15 тренировок 3 раза в год
Для кожи да, может и травматично, не знаю, поскольку моя кожа нормально "переварила" 5 месяцев регулярного массажа (3 раза в неделю в активной фазе, 1 раз в поддерживающей). И у меня есть знакомые массажисты, которые работают со спортсменами и тоже стоят на принципе регулярности. Ну, а я по себе конечно сужу в первую очередь.
CTEPBA, Вы, как я поняла, делали и тот и тот массаж? расскажите, пожалуста, о Ваших результатах? и где Вы LPG делали?
Я делала разный, не только аппаратный. Мне подходит все, просто для разных целей. Относительно аппаратного у меня сложилось мнение, что он хорошо убирает отечность (для меня это огромный плюс) за счет легкого лимфодренажа, подтягивает и разглаживает кожу при похудении (хотя медовый намного эффективнее в этом смысле). Но вот в отношении уничтожения самих жировых отложений и капсульного жира - от сомнения меня одолевают, только в сочетании с другими методами.
"Эншанте"
(только LPG, остальное ближе к дому
)