что нельзя например массировать внутреннюю верхнюю часть бедра...
проще говоря, это между ног, если я правильно поняла ))Я даже не сразу поняла как это и внутренняя, и тут же какая-то верхняя часть бедра. Что за зверь такой
а вот меня, чтобы был "фефект", надо, практически, потрошить))))))Я ж не говорю, что прямо таки потрошить надо
проще говоря, это между ног, если я правильно поняла
а вот меня, чтобы был "фефект", надо, практически, потрошить))))))
ай, ну нет конечно))))))Это с микро-разрывами тканей жировых?
но, я ж ещё такая "прЫнцесса на горошине" и трусиха, очень плохо боль переношу...Я как-то не пробовала. Моя массажистка не делает и обсуждали - против такого.
но, я ж ещё такая "прЫнцесса на горошине" и трусиха, очень плохо боль переношу...
И мне, пожалуйста.Остается актуальным запрос на мастера! помогите плиз!
в прошлом году пробовала аппаратный, вакуумный - таким пылесосом по телу возюкают, довольно чувствительно, у меня после него были небольшие кровоподтеки, сосудики полопались. Выдержала 10 процедур, но никаких результатов и даже небольших изменений не заметила. Поэтому теперь - только ручной!кто что может сказать про аппаратный массаж? как эффект? или лучше таки по старинке ручной?
кто что может сказать про аппаратный массаж? как эффект?
ск-ко Вы сеансов уже сделали и как результат?делаю сейчас массаж АЦ
я мужчин стесняюсь (а он молодой?))))), но киньте телефон, пожалуйста, а то моя массажистка ногу сломала, а массж поделать надо.Делает мужчина, приезжает домой