а гидромассаж -это душ Шарко? моя сестра ходила, она в 40 лет второго родила, разнесло ее ...я вам скажу, так она после окончания ГВ пошла на этот душ(ходила вся синяя от синяков на ее тело больно было смотреть, но она бывшая спортсменка выносливая резульата поразительный, она ростом 180, весила 90 кг после родв ужас как плохо было, а теперь опять свои дородовые 59кг, я думаю она даже много скинула модельМожет кто-нибудь практиковал гидромассаж?стоит ли потерпеть?и сколько посещений надо хотя бы для 5 кг УБОЯ жира?
не знаю можно ли это салоном назвать, это в спортивно-оздоровительном комплексе...Glowworm, а куда записались? В салон или к частнику?
сеанс 1 час. Про части тела пока не скажу... В среду встречусь с массажистом впервые потом доложу.Glowworm, 1 сеанс - это сколько по времени? и какие области
Мой массажист делает бёдра и ягодицы 60 минут, стоит 9-10 у.е.
Ну еще ничего. Я вот за 30 тысяч пойду на АНЦеллюлитный.Age написал(а):Мой массажист делает бёдра и ягодицы 60 минут, стоит 9-10 у.е.
Девочки, ну ответьте мне кто-нибудь
1) как результат оценивать??? Расскажите, кто уже такое (массаж+обрертывание )делал... Как понять хорошо или не очень? Каких результатов от них можно ожидать?
2) Иду к мужчине массажисту. На эту процедуру в чем принято ходить? В стрингах? В лифчике или без????
3) Как лежать, если на груди лежать нельзя (кормлю)? Может подушку надувную подложить под плечи, когда на животе лежать надо...?
я планирую отходить 10 сеансов примерно трижды в неделю. Должно ли быть этого достаточно, чтоб заметить хоть какой-то эффект?Отвечаю:
1. Оценивать результат надо не сразу после массажа. Он должен начать появляться приблизительно после недели. После первого сеанса уходит только вода. Жир на месте. Кожа должна выровняться (если были бугры). Массаж не должен доставлять дискомфорта (хотя и не должен быть "поглаживанием").
3. На груди невозможно вылежать, если кормишь, больно. Я подкладываю под себя согнутые руки параллельно телу. Как бы упиралась локтями в массажный стол.
само собойСвета,если понравится,напишешь координаты,мне тож целлюлит нано убирать с бедрено-жопной части...