Что за эгоизм!!! За то презерватив на данный момент - это самый безопасный контрацептив. Все остальное не очень хорошо сказывается на здоровье женщины. Так что я против ВМС!olushka написал(а):През-в его не устраивает - меньше ощущений
Может потому, что эта самая ПОКА здоровая женщина дольше продержиться?Snake написал(а):Короче, гинеколог сказала, что ВМС можно ставить только ЗДОРОВЫМ женщинам.
Мурзик, а что делать-то??? (( Презерватив, спираль, таблетки - отпадают. Грустно мне что-то...
знаю....200 у.е.Но если она и вправду так хороша как врачи говорят...так и не жалко денег.....Хотя я вряд ли на это решусь(Snake написал(а):Вы знаете, СКОЛЬКО она стоит
Еще можно мужу в узелок завязатьИ что остается? Или рожать или в монастырь :biggrin:
SnakeIliada, ну вот у меня, например, от любых КОК мигрень (реакция на ЭЭ).
МурзикЗнаю пару девушек которые принимают самые новейшие таблетки, так их так разнесло, посмотрю, аж дрожь берет, тем более я расположена к полноте, нет таблеткам я сказала нет.
SnakeСемечка, не поверите.... все перепробовала На самом деле, не так уж их и много, они все делятся на несколько подвидов по виду и содержанию прогестерона в основном. Достаточно попробовать КОК из каждой подгруппы, чтобы понять.