Хочу ребенка,он - нет!

elena.t

не в сторонке
а если после родов он вам скажет что вам ничем не обязан
мол зарабатывай на ребенка сама?
Заработаю! Мою сестру муж бросил на 9 месяце беременности. Прошло 7 лет: сын-умничка, мама заканчивает аспирантуру, а папаша-сволочь - в тюрьме. Да ей было тяжело, но она выдержала и не жалеет об этом. А мужики такие, которые не хотят воспитывать своего ребенка не надо мне, и вам думаю тоже. А работать на дому сейчас можно, возможностей-масса, была бы голова на плечах. Я вот честно никогда ни от кого помощи не жду, ни от родни, ни от мужа. Я ВСЕ СМОГУ САМА! и вы не бойтесь, и не ждите ни от кого ничего.

lissa-kissa-lissa

New member
Я просто уже теряюсь, не знаю, какой путь выбрать. Уговоры и объяснения того, что ребенок - это счастье не помогают. То, что я не буду перекладывать на него обязанности по воспитанию, он тоже знает, я все САМА. Он объясняет тем, что неподходящее время и ждет все время подходящего. Я его знаю, я его понимаю и знаю, чего он ждет, но как знать, наступит ли этот подходящий момент...

Я просто уже теряюсь, не знаю, какой путь выбрать. Уговоры и объяснения того, что ребенок - это счастье не помогают. То, что я не буду перекладывать на него обязанности по воспитанию, он тоже знает, я все САМА. Он объясняет тем, что неподходящее время и ждет все время подходящего. Я его знаю, я его понимаю и знаю, чего он ждет, но как знать, наступит ли этот подходящий момент...
Знаешь, сколько браков "по залету"? По- моему, каждая вторая выходит замуж "по залету"!!!! И живут нормально! А мы такие планируем, планируем и в итоге .... Вот годы проходят....

grau

New member
А у меня, наверное, с головой не все в порядке, я сейчас беременна, еще не успела родить как он мне командует, что хочет второго, а я ни в какую не хочу и заранее знала , что не буду рожать 2-ого ребенка. Так он мне сказал, что когда я рожу он ребенка заберет и уйдет, если я не буду рожать вторго....Это вообще что такое?

Goldenflow

Well-known member
elena.t,а я и не боюсь)))))
я с самого начала и уже пять лет как сама
но очень хотелось бы чтобы не сама
и девушки вы же сами их развращаете этим Я САМА
grau,ну вы родите первого сначала.потом папашу поактивнее запрягайте.чтоб ему не казалось все малиной
глядишь он и первого не захочет)))))
что вы раньше времени кипятитесь? соглашайтесь пока дальше видно будет

checheck

Active member
Goldenflow,
ну тут не то чтоб прямо совсем "я сама". просто мужчине дается выбор - помогать потому что он сам этого хочет, а не потому что должен.

Goldenflow

Well-known member
дико извиняюсь
а нафик такой мужчина нужен?
девы я хочу в мужчины
хочу детей делаю.хочу нет
хочу даю денег на детей
хочу-не даю
и при этом меня кормят.любят и удовлетворяют мои сексуальные потребности.
аж зубы у мине заскрипели от зависти

checheck

Active member
Goldenflow,
ну.. а что делать девушке, если мужчина любим, а детей хочется?? я лично тоже не отказалсь бы при таком раскладе быть мужчиной ))))) я думаю, если муж любит жену, то все будет ок. вот такая вот оптимистка. я например не настолько люблю детей, чтоб воспитывать их одна, но кто-то любит!! материнский инстинкт это очень очень многое в жизни женщины, поэтому ради него и преодолевают очень многое и многим жертвуют, но и получают вероятно не меньше.

Goldenflow

Well-known member
мне не понять этого
обдуманно становиться матерью одиночкой????????

Eka

Well-known member
elena.t написал(а):
Но можно не привлекать его к тому, что он не хочет делать.
а если он не хочет слушать слезы ребенка которому что-то болит? тут уже писал кто-то на форуме как муж высказывался в адрес ЖЕЛАННОЙ 2-хмесячной дочки "ну когда же эта с.ка заткнется?"
и если вам придеццо всю ночь относить ре на руках, то скажете ли вы продрухнувшему всю ночь мужу "любимый, иди я тебе завтрак приготовила"?
почему-то мне кажется что вы или нам тут сказки рассказываете или себе или в принципе не представляете что такое ребенок и верите в свою сказку.
извините, сугубо имхо.

Goldenflow

Well-known member
Ека,они детей не имеют и пока не представляют шо це такэ)))))
но все поправимо.дождемся детей

Olayla

Ольгица:)
По всей видимости, он еще не готов стать папулей. Может, чуточку подождать? А мой хочет второго. А я пока не хочу. Не готова я еще ко второму, мне и одного иной раз выше крыши хватает. Папа очень поздно приходит: по уши в работе. Все на мне держится. Иной раз выть хочется:( А тут еще второго. Нет уж.

checheck

Active member
Ека,
Goldenflow,
а какой вы видите выход в такой ситуации, если мужа менять девушка не хочет.

Goldenflow

Well-known member
я писала уже
либо схитрить и надеяться что готовый ребенок растопит ледяное сэрца( но при этом быть готовой стать матерью одиночкой)
либо забыть о своем желании иметь ребенка(если хитрить не может)
ну это все в случае если муж рогом уперся и к консенсусу не идет

grau

New member
По всей видимости, он еще не готов стать папулей. Может, чуточку подождать? А мой хочет второго. А я пока не хочу. Не готова я еще ко второму, мне и одного иной раз выше крыши хватает. Папа очень поздно приходит: по уши в работе. Все на мне держится. Иной раз выть хочется:( А тут еще второго. Нет уж.
Вот такая же ситуация и у моей знакомой: муж хочет 3-е детей (1-ому годик) она чуть после родов восстановилась, а он уже кричит давай второго мутить, сам приходит очень поздно и когда в гостях у них бываем, то я смотрю он папа -герой на словах. Принцип такой: я-глава семьи коттедж построил, в деньгах ты не нуждаешься, машина есть. =) сиди и рожай у тебя предназначение такое, а я буду гордиться что вот такой хороший все сделал все обустроил и у меня столько детей.

Eka

Well-known member
checheck,

я в такой ситуации вижу тока вариант периодически поднимать вопрос и быть готовой к бездетности... потому что если схитрить, то опять же можно остаться без мужа.

ОДНАКО, есть нюанс - без мужа можно остаться в любой момент по разному стечению обстоятельств... и можно остаться в таком возрасте что родить уже не будет физической возможности... а он вполне себе может одуматься годиков в 50 и жениться на молодухе, которая подарит ему целый выводок...
так что написанный выше вариант - не для меня. для меня вариант - ультиматум... кто не с нами, тот против нас...

Goldenflow

Well-known member
grau,пусть этот отец героин еще и на няню круглосуточную заработает
Ека совершенно верно
вопрос подымать но трезво оценивать свою способность стать матерью и ситуацию на брачном рынке))))))).а они эти способности и ситуации с возрастом увы не улучшаются

grau

New member
Ага как же, а вот этого он не хочет. Денег он навалом зарабатывает (хватит на 10 нянь), НО нафик няня ? зачем жена и вообще зачем ей работать, пусть дома сидит, тут ? не в кол-ве денег и их нехватке, а в том что он, походу, просто деспот.

Goldenflow

Well-known member
ну тогда пусть прикинется больной .точнее изможденной
что совсем нет сил ни на что.так устает.так устает
есть же специальные приемы против деспотов
пусть почитает литературу

Lenaan

New member
У меня ситуация наоборот :), я хочу девочку, а муж не хочет, говорит, что все, хватит, что снова будет мальчик. Я и так и этак, говорю, что если еще мальчик, то уже отстану от него, но мне кажется, что он просто больше не хочет детей. А обманывать, хитрить не могу и не советую. В таких отношениях все должно быть на согласии и на договоренности. Можно попробовать сказать, что все заботы возьмете на себя, что пора бы и попробовать, а вдруг сразу не получиться, придется альтернативные методы искать, а время идет, возраст не уменьшается, что любите его и просите понять, что очень хотите ребенка, чаще упоминать об этом вскользь, не навязчиво, пару слов между разговором, шутя.

Сверху