Goldenflow
Well-known member
Lenaan,посмотрела на вашу линеечку и
где-то как-то понимаю вашего мужа ;-)
где-то как-то понимаю вашего мужа ;-)
это надо преподавать в школеЖенщина должна помнить и знать, что как бы там не было, вся ответственноть за ребенка ляжет на нее
не занимайтесь с ним сексом.Возможно, моя ситуация вполне банальна и обычно, но переживаю я ее очень болезненно и чем дальше, тем сложнее мне со своими чувствами справляться. Мы живем с мужем довольно давно, живем надо сказать, хорошо, мы любим друг друга и в этом я уверена. Мы хотим ребенка, но хочу реального малыша только я. Он тоже хочет, но потом, когда не будет проблем, когда будет много денег (хотя сейчас мы бы и двоих-троих смогли иметь в этом плане), много времени и много других но. Но время идет.... и идет... Я очень хочу малыша и очень жду!!! Но мне кажется, что мой муж просто боится брать такую ответственность! Как быть...
извините, а у вас дети есть? Вы мне в этом меня напоминаете (до рождения дочки)checheck написал(а):а по поводу кто важнее, для меня муж и это без вариантов. пусть дети будут самыми важными у их мужей и жен.
полностью согласнаchecheck написал(а):дети по сути совсем не принадлежат родителям,
ну а потом он перебьется без женыне занимайтесь с ним сексом.
одно из последствий секса-беременность
раз не хочет беременности-перебьется и без секса
это все прекрасно... особенно в первые месяцы после свадьбы, особенно не имея своих детей и особенно планируя их вместе с любимым мужем... а вот если жизнь поставит перед выбором между ребенком и мужем... ттт... то боюсь что рассуждения станут сафсем другие...checheck написал(а):а по поводу кто важнее, для меня муж и это без вариантов.
Что-то волосы на голове дыбом встали... Надеюсь после таких высказываний он перестал быть папой и выдворен на все 4 стороны.:wacko:а если он не хочет слушать слезы ребенка которому что-то болит? тут уже писал кто-то на форуме как муж высказывался в адрес ЖЕЛАННОЙ 2-хмесячной дочки "ну когда же эта с.ка заткнется?"