Хочу ребенка,он - нет!

Goldenflow

Well-known member
Lenaan,посмотрела на вашу линеечку и
где-то как-то понимаю вашего мужа ;-)

Тюля

New member
Мой муж тоже не хотел ребенка, друзья и колеги по работе запугали тем, как сильно меняется в худшую сторону жизнь после рождения потомства, но к счастью он у меня чел. не овседамленный на счет всех этих женских циклов, и я ему с честным лицом врала в день О, что у меня безопасные дни, через 2 меес тест заполосатился, я была на 7-м небе от счастья, муж видя это тоже радовался со мной, но не на долго, после 5 дней задержки пошли М, я рыдала, муж утешал, но после этого случая ему уже не пришлось врать, ребенок делался осознанно уже нами двумя. Не скажу что все было гладко, но дочку он любит безумно и на второго уговаривать уже долго не надо было. А вот по поводу "муж важнее детей" мне это не понятно, сегодня он есть, а завтра нет, знаю случаи как самые-самые мужья подводили в тяжелых ситуациях, и наоборот. Женщина должна помнить и знать, что как бы там не было, вся ответственноть за ребенка ляжет на нее, нельзя рожать или не рожать днтей потомучто этого хочет или не хочет мужчина, мужики эгоисты в большенстве своем, сегодня ему не надо, а потом припрет и если верная-чесная жена в силу возраста не сможет родить, как вы думаете кого он виноватым выставит?

Goldenflow

Well-known member
Женщина должна помнить и знать, что как бы там не было, вся ответственноть за ребенка ляжет на нее
это надо преподавать в школе
чтоб не забывалась женщина
а то иишо вздумает за элементами обращаться

checheck

Active member
Goldenflow,
хех, ну вы не с той стороны идете по-моему )))))
а по поводу кто важнее, для меня муж и это без вариантов. пусть дети будут самыми важными у их мужей и жен. дети по сути совсем не принадлежат родителям, их воспитывают для их будущих партнеров. как-то так.

Goldenflow

Well-known member
checheck,я уже пришла)))))
меня просто удивляет эта готовность женщины все взвалить на свои плечи
а потом рассуждать -какой подлец.но пусть задавится.нам от него ничего не надо

checheck

Active member
Goldenflow,
не, я далека от такого альтруизма ))))) но ведь не поспоришь, что недосыпать при наличии алиментов будет всетаки женщина. хотя ребенок общий и вместе делали и тэ дэ и тэ пэ и токсикоз не переложишь даже на самого любящего и заботливого мужа :(

Юнона

New member
Возможно, моя ситуация вполне банальна и обычно, но переживаю я ее очень болезненно и чем дальше, тем сложнее мне со своими чувствами справляться. Мы живем с мужем довольно давно, живем надо сказать, хорошо, мы любим друг друга и в этом я уверена. Мы хотим ребенка, но хочу реального малыша только я. Он тоже хочет, но потом, когда не будет проблем, когда будет много денег (хотя сейчас мы бы и двоих-троих смогли иметь в этом плане), много времени и много других но. Но время идет.... и идет... Я очень хочу малыша и очень жду!!! Но мне кажется, что мой муж просто боится брать такую ответственность! Как быть...
не занимайтесь с ним сексом.
одно из последствий секса-беременность
раз не хочет беременности-перебьется и без секса

Lilac

and Lilium
checheck написал(а):
а по поводу кто важнее, для меня муж и это без вариантов. пусть дети будут самыми важными у их мужей и жен.
извините, а у вас дети есть? Вы мне в этом меня напоминаете (до рождения дочки)

Goldenflow

Well-known member
checheck,знаете .некоторые любящие встают ночью к младенцам
наверное воспитаны так что ли.или любят сильно,черт их знает почему

Goldenflow

Well-known member
не занимайтесь с ним сексом.
одно из последствий секса-беременность
раз не хочет беременности-перебьется и без секса
ну а потом он перебьется без жены
и может автору еще больше чем мужу нужен секс:blush:

Eka

Well-known member
checheck написал(а):
а по поводу кто важнее, для меня муж и это без вариантов.
это все прекрасно... особенно в первые месяцы после свадьбы, особенно не имея своих детей и особенно планируя их вместе с любимым мужем... а вот если жизнь поставит перед выбором между ребенком и мужем... ттт... то боюсь что рассуждения станут сафсем другие...

checheck

Active member
мей би, посмотрим, жизнь покажет и уже очень скоро ;) но, скажем прямо, если бы муж не хотел детей, я бы по этому поводу не огорчилась.то же самое для него не имело бы значения что детей не хочу я.

Goldenflow, вставать к младенцам это я имела в виду при наличии алиментов, то есть когда мужа по сути нет.

checheck

Active member
Goldenflow,
а если алименты просто превосходные, то можно в принципе ночную няня нанять))))))

а если он не хочет слушать слезы ребенка которому что-то болит? тут уже писал кто-то на форуме как муж высказывался в адрес ЖЕЛАННОЙ 2-хмесячной дочки "ну когда же эта с.ка заткнется?"
Что-то волосы на голове дыбом встали... Надеюсь после таких высказываний он перестал быть папой и выдворен на все 4 стороны.:wacko:

Goldenflow

Well-known member
да прямо
я таких случаев очень много знаю
ниче.живут и вроде даже неплохо

Eka

Well-known member
сНежная Королева,
насколько я знаю нет. это история нашей форумчанки, с которой я не знакома, озвучивать ник не буду по понятным соображениям, но она писала что по итогу "все хорошо прекрасная маркиза..."

malu

Active member
А зачем вообще семья, если не нужны дети? То есть я себя вообще не представляю в роли жены мужчины, которому "рано", "поздно", "потом". Потому что рано или поздно найдется особа "здесь и сейчас", а мне потраченных лет и нерожденных детей никто не вернет. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины (или как там).

Только в такой ситуации нужно быть готовым, что рано или поздно муж может прийти не со следом помады и ароматом Шанель, а с запахом млад. отрыжки и размазанным бананом на штанах. Природа свое возьмет.

Сверху