Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вертикальный, несмотря на старость, ломается чаще из-за большего количества съемных приспособлений.
я такую купила недавно.выбор остановила,на двух моделях,вернее посоветовали:http://catalog.onliner.by/elna/elna_2600_blue/
у них есть инет-магаз с доставкой и точка в Глобо на Уманской. работают вроде до 20,00а ещё,подскажите,до которого времени магаз на Ковалевской работает?
исправлюсь. у меня Elna 2800я такую купила недавно.
ну,слушайте,а я только вчера вечером на неё глаз так хорошо положила....прям уже готова была покупать,только нужно на неё в живую взглянуть))))исправлюсь. у меня Elna 2800
Кто хотел себе швейную машину?
У меня сегодня появилась пачка купонов одного из магазов Минска с 5% скидкой-швейные,оверлоки,распошивалки,вязальные машины,всякие другие прибамбасы.
Кому надо-пишите в личку.
+1tivashka, поздравляю!
вертикальный, несмотря на старость, ломается чаще из-за большего количества съемных приспособлений.
Не совсем так. Только вот сегодня тоже с ними разговаривала. Он (ну, я чаще всего с одиним дяденькой общаюсь, правда, не знаю как его зовут ) сказал, что когда там эти товарищи перенесли завод, о чём и сообщили прилюдно, так всё и началось. Говорит, что ничего иного, как набор не квалифицированного персонала на "новый" завод ему в голову не приходит. Потому что объяснять это больше нечем. Вот. Я попереживала слегка по этому поводу, грустно, конечно, что так вдруг случилось...только Elna сейчас выпускается на новейшем конвеере и контроль качества более строгий,чем у Janome...
Да,в вертикальном можно изменить натяжение нити,а в горизонтальном-нетв новых проф машинах опять ставят..ибо он регулируется больше и удобнее. так мне объясняли люди которые занимаются пошивом.
расскажите как!В горизонтальном тоже можно изменить
сзади есть фигня, подкручивается отверткой чутка и вот вам натяжение нити в горизонтальном челноке отрегулировано
и нинада никуда ничего отвинчивать и ничего снимать.