А про любовь... Неужели Вы думаете, что я бы завела речь о свадьбе, если бы я не любила его? Просто...в любви признаешься не только тому, кого любишь, но и сверяешься со своим внутренним судьей. Если Вы об этом - я очень люблю этого человека
Вы любите, он любит - все счастливы
.
Что вам даст свадьба? Как я поняла, для вас важна сама свадьба, как процесс. Т.е. свадебное платье, гости, торжественная церемония. Вы об этом мечтаете?
Или вам важен статус жены как таковой? Чтобы вас везде представляли как жена, чтобы у вас было кольцо на безымянном пальце, и в паспорте стояло подтверждение о вашем гражданском состоянии?
Лично меня свадебная церемония не прельщала, я не хотела свадебного платья и гостей, это не было самоцелью. Мы рано или поздно всё равно бы узаконили отношения, я не боялась рожать ребёнка вне брака, не просилась замуж. Хотя родила замужней. И это был выбор моего мужчины, совместно решили узаконить отношения, но инициатива исходила не от меня
.
Не надо меня пугать несказочным периодом. Родив ребенка, я частично ощутила, что это такое, Вы так не считаете?
Я вас не пугаю, отнюдь. Напротив - ничто так не сплачивает отношения мужчины и женщины, как общий любимый и желанный ребёнок
.
Он НЕ ДОЛЖЕН сам этого захотеть! Но - может. При умном стратегическом подходе (М.Веллер, "Приключения майора Звягина", глава "Любит-не любит").
Ну так и действуйте стратегически
.
а мы все здесь замужние такие страдалицы...просто ужас ))) Только и мечтаем о разводе, ги.
А почему все решает мужчина? Женщина тоже Может предложить
Да ладно тебе
.
Должен же мужчина взять на себя ответственность за этот шаг. Ощутить всю значимость и важность данного процесса. Иначе будет абы былО, раз так хочет любимая. И будет она организовывать свадебную цремонию самостоятельно, а он лишь постоит у алтаря, раз так хочет будущая жена, ну сделает ещё парочку телодвижений, чтоб любимая успокоилась. Так она и будет его всегда и во всём толкать, и в важные моменты жизни тоже....
Insomnia написал(а):
Автору топика нужно сесть со своим мужчиной и спокойно поговорить. Выяснить почему он не хочет официально оформлять отношения, т.е. понять какие тараканы у него в голове.
Мне вот тоже интересно, почему топикстартер не говорила с ним на данную тему....