Уж замуж невтрепеж(.)или(!)или(?)
Милые девушки, зачем вы так сурово и Миле Сем, в конце концов мы должны позволять человеку высказывать свои мысли не ограничивать свободу волеизъявления(даже если это происходит так..вот.):big boss:
И потом, милые мои, разве вы не заметили, что в процессе выяснения отношений вы пропустили мимо ушей несколько важных мыслей ну или почти пропустили:yes::
1. Все люди разные, а женщины особенно(одна без штампа даже в койку, простите, не ляжет, а вторая будет жить и не тужить потому что не это главное).:declare:
2. "Что позволено Юпитеру то не позволено быку" - что может сказать мужчина о браке, то не может себе позволить женщина. Тут надо читать пост Натаськи я 100% ППКС. Из него следуют основные мысли.:rtfm:
3. Да, не привязываются мужики вот так просто, и разговор конечно необходим, но решение о браке дается нам действительно тяжелее. В сравнении с появлением ребенка решение о браке тежеловеснее и мрачнее. Потому что потомство это СУПЕРСКИ, а брак...ну хорошее дело браком не назовут..от и получается в голове некий парадокс.:this:
4. Единственная вещь которая как мне кажется может сдвинуть ситуацию с мертвой точки - это появившаяся юридическая необходимость, то есть что называется припрет и распишетесь.:beta:
5. А говорить конечно стоит...:smile: