Хочу свадьбу. А мы - просто вместе. ПОМОГИТЕ!

Мила Сем

New member
Summertime, мне с Вами даже спорить не хочется :). Не нравится-не читайте, никто ж силой не заставляет :) А вообще, насмешили...... :) :) :)

Valdemar

скромный мальчег
А как эт потом ребёнку расказывать что мама не жена папы а папа не муж мамы ???? :).

Вообще соглашусь, статус сожительницы не очень :), зато статус свободного мужчины, это просто козырь среди "пацанов" :).

Можно конечно приводить кучу примеров, что и так замечательно, но всётки ощественный статус и ребёнка, уже с детского сада, будет расцениматься как "нормальный", с общественной точки зрения, на которую конечно и плевать, но жить в обществе приходится :).

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Valdemar,
я еще при союзе была ребенком от гражданского брака. сами понимаете, тогда это было ваще просто ужасть. так вот никак на мне это не сказывалось. в 8лет умерла мама и, наверное, примерно тогда я узнала, что родители не расписанны, так как отец бегал меня удочерял. я абсолютно нормально это восприняла. короче, никак на мне сей факт не отразился ни тогда и по сей день. это заморочки взрослых больше. а вот маму кстати в тихоря просституткой называли, и даже с доски почета сняли по этому поводу. грустно...

Valdemar

скромный мальчег
Galla , не буду спорить, я упомянул что примеров можно привести много, но последние Ваши фразы говорят об обратном. Естественно Вам никогда не скжут этого в глаза, но относиться могут по-другому, я не имею в виду в семье.

Valdemar

скромный мальчег
Мечта таксидермиста , ага, какой позор !!!!, замуж не девственницей !.

Старшая

Везучая ;)
бог мой, девонька моя, добрачный секс...и как вы могли!!!! уж про вас такую гадость и подумать нельзя, видимо вы это просто придумали, чтоб картинку нам пострашнее нарисовать
:laugh::laugh::laugh:

А я замуж выходила скорее не потому, что мне хотелось праздника, платья и т.д. А потому, что (вспоминаю и смеюсь сейчас) "если мы не поженимся, то мне папа-мама не разрешат жить с тобой" :derisive: Наверное, это "деревенское" воспитание, я не знаю, но у меня и мысли не было пойти против родительского слова. Они никогда не говорили мне это прямо и в лоб, всегда деликатно и на примерах из жизни. Я представляла, как моим родителям было бы неловко отвечать на вопросы друзей и родственников, вышла ли я замуж, а еще и 2 сестры младших - какой для них пример ))))))

Сейчас смеюсь, когда вспоминаю, но рада, что и муж был воспитан также, поэтому кто кому сделал предложение - сложно вспомнить, но, скорее всего, инициатором была я )))) Хотя муж убежден в обратном ;)

Мила Сем

New member
бог мой, девонька моя, добрачный секс...и как вы могли!!!! уж про вас такую гадость и подумать нельзя, видимо вы это просто придумали, чтоб картинку нам пострашнее нарисовать
Стоят два психолога на остановке.
Один говорит:
-Что-то автобуса долго нет...
Другой:
-Вы хотите поговорить об этом?

Вывод: если больше нечего сказать, то лучше помолчите... будете казаться умнее :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Valdemar

скромный мальчег
Ну почемуже, добрачный секс имеет непосредственное отношение к теме. Автор вполне могла поставить ультиматум "Секс после штампика в паспорте", и быть уже замужем, ну или старой девой :). Кто не рискует тот не пьёт шампанского :).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ

Мила Сем

New member
Скорее старой девой :)
По статистике (где-то читала) в Беларуси подростки начинают жить половой жизнью с 16-17 лет . Да, да, Мечта таксидермиста...
А секс после свадьбы сейчас по-моему только у Десятников актуален.

Eka

Well-known member
Valdemar написал(а):
А как эт потом ребёнку расказывать что мама не жена папы а папа не муж мамы ????
ребенка эт конечно же волнует еще с момента зачатия... а уж родившись он прям ночами не спит от такого ужаса :)))
Valdemar написал(а):
зато статус свободного мужчины, это просто козырь среди "пацанов"
и этот свободный пацан придя в компанию грит "привет, я вася, я СВОБОДЕН" гыыыыы как трусы без резинки :)))
Valdemar написал(а):
но всётки ощественный статус и ребёнка, уже с детского сада, будет расцениматься как "нормальный",
а ребенок тож должен ходить в детсад со свид.о браке родителей, а если упаси Боже такового не имееццо, то просто обязан сообщать в первую секунду беседы что родители не расписаны, дабы уберечь "нормальных" детей от пагубного общества отщепенца :)))))
Valdemar, ей Богу, раньше вы были более логичны в своих рассуждениях :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Мечта таксидермиста, точно :)! Подробностей секаса того времени оставили неизгладимые впечатления у подросков, т.е. теперяшнего молодого поколения :)))).

Valdemar, не дождёсся :)!

Valdemar

скромный мальчег
Ека , а и не утверждаю что изложенная мной позиция логична, а общественное мнение логичным никогда небывает и вовсе. Но слухи, поверьте, слухи будут всегда бежать впереди любого, об этом ненужно докладывать, об этом доложит соседка которая водит в сад своего ребёнка в тот же сад, школу и т.д. :).

checheck

Active member
я тоже убеждена, что нет ничего лучше, чем откровенный разговор. почему вы боитесь высказать свои желания? это совсем не страшно. и совсем не зазорно хотеть быть проштампованной и окольцованной. носить ЕГО фамилию, представляться ЕГО женой. и те, кто скажет, что это стыдно, неправильно - плюньте им в лицо от моего имени.
если вы любите человека, то почему вы его так оскорбляете своим недоверием? просто скажите прямо о своих желаниях, хоть это и непросто порой бывает, но вам с ним всю жизнь жить. и это не самая серьезная проблема, которая может возникнуть. это и есть отношения.
да, мужчины разные бывают. кто-то бежит вперед свадебного кортежа в загс, а кто-то не очень-то жалует сие заведение (я, к примеру, от него просто в ужас прихожу). у вас такой. и кстати в гражданском браке нету ничего ужасного, но только если он устраивает обоих.

Сверху