Хоккей

Верона

New member
Открылся новый сезон. У нас остались с прошлого коньки Nike Bauer месяц б.у 27-28 размер. Кто собирается начинать водить своего парня, отдам не дорого.

skalapendra

New member
Здравствуйте, сыну 3 с половиной года, можно ли его отдать в хоккей и куда обратиться.

Верона

New member
Здравствуйте, сыну 3 с половиной года, можно ли его отдать в хоккей и куда обратиться.
В Ледовый Дворец с сентября. В августе можете подойти посмотреть как мальчишки занимаются и поговорить с тренером. На этой неделе тренировки в 18-45 - 19-45 среда- четверг и суббота с 12 до 13.

A-n-y-k

New member
Верона, подскажите, пожалуйста. Сыну 11 лет. Хорошо стоит на коньках.Но хоккеем занимался не в секции, а "любительским". Мы переехали в Минск этим летом , и он очень хочет продолжить занятия именно в секции. Есть ли в ледовом на Притыцкого секция хоккея для таких вот "желающих"?

Верона

New member
Верона, подскажите, пожалуйста. Сыну 11 лет. Хорошо стоит на коньках.Но хоккеем занимался не в секции, а "любительским". Мы переехали в Минск этим летом , и он очень хочет продолжить занятия именно в секции. Есть ли в ледовом на Притыцкого секция хоккея для таких вот "желающих"?
Нет. В этом году катается 2004,2005,2005 год. До 8 они еще со скрипом берут, но не больше. Вот фигурное катание там есть подростковая группа с 7 до 14 или 16. Но сейчас там реорганизация намечается в связи с ликвидацией "Керамин", так что там дальше будет не понятно.

Олькин

New member
Привет, всем! Подскажите, кто знает, когда начинается набор в "Юность"? Или может уже занятия начались, а я еще жду?

Aleona

New member
Всем привет! Мы вот тоже сына (7лет) записали на хоккей. Надо покупать коньки и шлем. Может посоветуете где и и какие купить или кто б/у продает (34-35 размер). Заранее спасибо.

Aleona

New member
Коньки уже купили, теперь тренер сказал шлем и всю форму покупать. Цена на всё это конечно запредельная! Раньше сын ходил на фигурное катание – там дешевле обходилось.

feniks-f

New member
Может кто продает, нужна защита хоккейная (локти, колени) на 5-6 лет Предложения в ЛС плиз.

Aleona

New member
Сын давно в хоккей просился, а «ласточки» и «пистолетики» не нравятся.

Олькин

New member
Подскажите мне, пожалуйста, кто в курсе. В ХК "Юность" в набор 2004 года ходит около 100 детей. Слышала, что к тренеру записаны 120, на льду в воскресенье наблюдала 86 детей +/-.
Вопрос: каким образом и когда тренер отбирает детей для дальнейших тренировок, в команду. Я понимаю, что все 120 человек не могут постоянно тренироваться, должен быть отбор, но вот когда и как? Поясните, пожалуйста.

Slivka

Active member
Олькин, первый год только учатся на коньках стоять...Поэтому отбора еще как такового нет...У меня племянник в Юности уже восьмой год занимается...

Олькин

New member
Slivka, спасибо, я уже потеряла всякую надежду, что мне ответят. А в группе Вашего племянника тоже очень много детей или как-то иначе все построено?
первый год только учатся на коньках стоять
. Если честно, я с удивлением отметила, что многие дети уже отлично стоят на коньках. Я раньше думала, что мой ребенок умеет кататься на коньках, но после того, как я посмотрела на других детей, поняла, что мой ничего не умеет вообще.

Slivka

Active member
Олькин, нет, сейчас уже не много, ему 11 лет, и сейчас у них по кол-ву обычная хоккейная команда 30чел.

Последнее редактирование:

КотНат

New member
может кто проходил отбор в школу, расскажите, как и что. Самим договариваться с тренером, чтоб ребенка посмотрели или тренер видит все на тренеровке. Также интересует форма на 6 лет, может кто-нибудь уже вырос со своей

Сверху