В Ледовый Дворец с сентября. В августе можете подойти посмотреть как мальчишки занимаются и поговорить с тренером. На этой неделе тренировки в 18-45 - 19-45 среда- четверг и суббота с 12 до 13.Здравствуйте, сыну 3 с половиной года, можно ли его отдать в хоккей и куда обратиться.
Нет. В этом году катается 2004,2005,2005 год. До 8 они еще со скрипом берут, но не больше. Вот фигурное катание там есть подростковая группа с 7 до 14 или 16. Но сейчас там реорганизация намечается в связи с ликвидацией "Керамин", так что там дальше будет не понятно.Верона, подскажите, пожалуйста. Сыну 11 лет. Хорошо стоит на коньках.Но хоккеем занимался не в секции, а "любительским". Мы переехали в Минск этим летом , и он очень хочет продолжить занятия именно в секции. Есть ли в ледовом на Притыцкого секция хоккея для таких вот "желающих"?
а почему ушли?Раньше сын ходил на фигурное катание –
. Если честно, я с удивлением отметила, что многие дети уже отлично стоят на коньках. Я раньше думала, что мой ребенок умеет кататься на коньках, но после того, как я посмотрела на других детей, поняла, что мой ничего не умеет вообще.первый год только учатся на коньках стоять