Приходите и катаетесь.Обязательно должны быть коньки,налокотники и щитки.Остальное можно докупить позже (СДЮШОР, про другие школы не знаю)может кто проходил отбор в школу, расскажите, как и что. Самим договариваться с тренером, чтоб ребенка посмотрели или тренер видит все на тренеровке. Также интересует форма на 6 лет, может кто-нибудь уже вырос со своей
Здравствуйте.Вы именно на Притыцкого хотите?Верона, подскажите, пожалуйста. Сыну 11 лет. Хорошо стоит на коньках.Но хоккеем занимался не в секции, а "любительским". Мы переехали в Минск этим летом , и он очень хочет продолжить занятия именно в секции. Есть ли в ледовом на Притыцкого секция хоккея для таких вот "желающих"?
Подскажите, На льду с детьми два тренера или один?Подскажите мне, пожалуйста, кто в курсе. В ХК "Юность" в набор 2004 года ходит около 100 детей. Слышала, что к тренеру записаны 120, на льду в воскресенье наблюдала 86 детей +/-.
Вопрос: каким образом и когда тренер отбирает детей для дальнейших тренировок, в команду. Я понимаю, что все 120 человек не могут постоянно тренироваться, должен быть отбор, но вот когда и как? Поясните, пожалуйста.
Последнее редактирование: