Хоккей

lenok24

Member
может кто проходил отбор в школу, расскажите, как и что. Самим договариваться с тренером, чтоб ребенка посмотрели или тренер видит все на тренеровке. Также интересует форма на 6 лет, может кто-нибудь уже вырос со своей
Приходите и катаетесь.Обязательно должны быть коньки,налокотники и щитки.Остальное можно докупить позже (СДЮШОР, про другие школы не знаю)

Верона, подскажите, пожалуйста. Сыну 11 лет. Хорошо стоит на коньках.Но хоккеем занимался не в секции, а "любительским". Мы переехали в Минск этим летом , и он очень хочет продолжить занятия именно в секции. Есть ли в ледовом на Притыцкого секция хоккея для таких вот "желающих"?
Здравствуйте.Вы именно на Притыцкого хотите?

Подскажите мне, пожалуйста, кто в курсе. В ХК "Юность" в набор 2004 года ходит около 100 детей. Слышала, что к тренеру записаны 120, на льду в воскресенье наблюдала 86 детей +/-.
Вопрос: каким образом и когда тренер отбирает детей для дальнейших тренировок, в команду. Я понимаю, что все 120 человек не могут постоянно тренироваться, должен быть отбор, но вот когда и как? Поясните, пожалуйста.
Подскажите, На льду с детьми два тренера или один?

Последнее редактирование:

Олькин

New member
lenok24, вчера на тренировке был только один тренер, только Павел Евгеньевич. А до этого были оба тренера.

lenok24

Member
ну, если почти всегда два тренера, тогда нормально...хотя 80 человек многовато..

Любаша

Ошибка загрузки...
Девчат, старшему в январе 9 лет, катается на коньках просто обалденно, как говорится "встал и пошел".... Неужели уже никуда не возьмут?

Urban

New member
Любаша, попробуйте, может и возьмут хотя бы просто на треньках покататься. Хотя в этом возрасте занятия уже серьёзные и дети участвуют в чемпионатах.
Можно узнать, когда 2001 год интересующей вас школы тренируется и подойте к тренеру до или после треньки. Расписание обычно где-то рядом со входом висит. В сдюшор - в крытом ледовом катке за дворцом спорта, в юности - пристройка рядом с катком (через неё вход в раздевалки) или в ледовом на Притыцкого. Или позвонить можно.

lenok24

Member
lenok24, а куда?) В смысле, куда стучаться?
Выбираете школу.Уточняете (можно по телефону) время занятий 2002г.Приезжаете, разговариваете с тренером.И не переживайте, у моей подруги сын пошел в 8 лет, ВООБЩЕ не стоял коньках.Уже четыре года занимаеться и все ок:yes:Если будет желание пойти в СДЮШОР (на Минск-Арене), могу все узнать.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Любаша, а вы ж 2002 получается. Захотите в сдюшор - скажу когда тренировки. К нам вполне вероятно тренер возьмет, у нас детей немного ходит.

Любаша

Ошибка загрузки...
Если будет желание пойти в СДЮШОР (на Минск-Арене), могу все узнать.
вот просто супер было бы, Спасибо.
Urban, да, мы 2002 рождения, в подписи указано) Если не затруднит, узнайте пожалуйста тоже. А где находится школа? Или нам только место тренировки будет важно?

Urban

New member
Urban, как, просто так прийти, ре взять и все?
честно говоря я не знаю, может сначала без ребенка поговорить. Сама ледовая площадка так расположена, что вы к ней не подойдете. Возле раздевалки можно тренера выловить. Я вечером мужа распрошу куда идти надо и напишу (я там даж не была ни разу, с малявкой на тренировки не получается ходить)

аля80

New member
Сыну 4,4 года. Стоит ли в таком возрасте идти в нач.школу хоккея? На коньках ни разу не стоял..((( Он мне все уши прожужжал про хоккей,нашел папину шайбу и гоняет по квартире ее детской хок.клюшкой..))) Зимой наверное уже не возьмут?

На коньках ни разу не стоял..(
это не страшно.
Зимой наверное уже не возьмут?
возьмут. На Притыцкого набор круглый год. Просто покупаете аббонемент (60 тыс - 12 занятий), приносите справку и все.
Набирают с 3 лет. Мы пошли в 5.

Сверху