Хоккей

Девочки, может есть кто с динамо 2007 года набора, не подскажите рассписание на эту неделю?
https://vk.com/dinamo2007 здесь можно подглядывать расписание.

Я вчера отправила сына с мужем - и оппа! столько сюрпризов! даже расписание не смог глянуть верно, я тут сижу уверенная, что на тренировку только завтра. Если б не ваш вопрос, то так и проморгали бы

Последнее редактирование:

Petra

New member
Цитрусовая, Ой, меня пока не авторизировали там, а можете мне подсказать хотя бы на завтра- послезавтра время.
Спаибо!

Цитрусовая, Ой, меня пока не авторизировали там, а можете мне подсказать хотя бы на завтра- послезавтра время.
Спаибо!
сегодня подгруппа A - начало 19-45, подгруппа Б - 19-00. Если не знаете подгруппу, напишите в личку я посмотрю в списках

мама Ама

New member
Есть кто 2007 кто в Юность пошел? Расскажите как вам? Сколько детей и как тренер. Говорят там дали маленький лед. А то я смотрю все кто с нами был ушел в Динамо.

Шурёна

такса-барбаракса
Есть кто 2007 кто в Юность пошел? Расскажите как вам? Сколько детей и как тренер. Говорят там дали маленький лед. А то я смотрю все кто с нами был ушел в Динамо.
мы пошли в Юность - вчера было первое занятие. Часть на маленьком льду, часть на большом. Родителей не пускают - все смотрели через какую-то-там щелочку. Ребенок сказал, что один из тренеров постоянно кричал.

В общем, мне пока как-то так себе. Походим, посмотрим, если не покатит - будем думать.

мама Ама

New member
Шурёна, спасибо за инфу ,а то у меня ребенок хочет в Юность ,я и не хотела ,а после ваших слов точно не пойдем. Нам пока в Динамо нравиться.
А человек у вас много?

Шурёна

такса-барбаракса
Шурёна, спасибо за инфу ,а то у меня ребенок хочет в Юность ,я и не хотела ,а после ваших слов точно не пойдем. Нам пока в Динамо нравиться.
А человек у вас много?
вроде как до 90 на весь набор, как-то разобьют на подгруппы.

А расскажите про Динамо, плиз. Интересно, реально ли туда перейти уже после начала занятий в Юности...
есть ли там раздевалки? можно ли родителям присутствовать на тренировках (даже не в том смысле .чтоб посмотреть, а чтобы привезший на занятия ребенка не был вынужден полтора часа плясать вокруг здания). Ну и все такое.

мама Ама

New member
Шурёна, думаю что придти еще можно ,но нужно делать это быстро т.к. нас уже распределили на группы . Человек нас тоже где то 90. Нет, уже смотреть нельзя, но можно все увидеть в стекле где дверь.Раздевалки все время разные, но, есть .Места всем не хватает мы иногда в коридоре раздеваемся. Но условия лучше чем в Юности.Там хоть не подвал и места больше.Занятия длятся 45 мин.пока 3 раза лед и 1 раз офп.
Проходив на Юность год вывод , Динамо по условиям для родителей и детей лучше.Может не намного но все же мне понравилось больше. А главное что говорят хороший тренер!

Шурёна

такса-барбаракса
Шурёна, думаю что придти еще можно ,но нужно делать это быстро т.к. нас уже распределили на группы . Человек нас тоже где то 90. Нет, уже смотреть нельзя, но можно все увидеть в стекле где дверь.Раздевалки все время разные, но, есть .Места всем не хватает мы иногда в коридоре раздеваемся. Но условия лучше чем в Юности.Там хоть не подвал и места больше.Занятия длятся 45 мин.пока 3 раза лед и 1 раз офп.
а время проведения занятий меняется? Все время вечер? Или есть день?

У нас сейчас в Юности треньки до субботы по полтора часа каждый день, все время лед.

А вы до этого на Притыцкого ходили? Мы два года у Белюка там были.

мама Ама

New member
Шурёна, пока вечер 3 трени по 45 мин и еще дополнительный лед за деньги + офп.
Мы ходили в Юность. год к Ночевному + в Финт

SPICE

Active member
а время проведения занятий меняется? Все время вечер? Или есть день?
И я могу на этот вопрос ответить:) В прошлом году число тренировок (ледовых) очень менялось-могло быть и две на неделе, а могло и пять! По времени -в основном вечером-6-7 часов, были и днем в будни-мы их пропускали, в выходные -в самое разное время. Кстати, тренировки были по часу, а в конце года и 1,15 .

kristuxa

Member
Шурёна, пусть выбор будет правильным! ( я тоже почему то склоняюсь малыша потом в Динамо отдать, хоть и говорят , что школа слабее Юности, но все согласны с тем, что в Динамо порядка больше в организационном плане )

А я зря паниковала по поводу цены, нам раздали не правильные договора , а некоторым даже их уже и подписали , всё ни как не привыкну , что Чижовка -Арена ужас ужасный в плане организации и особенно администраторов , на Притыцкого конечно в этом плане много лучше

Шурёна

такса-барбаракса
Поздравляем!! Расскажите потом о впечатлениях, ок?
спасибо )
уже побывали на дополнительной и основной тренировке. Пока что основное впечатление - больше порядка на треньке, удобный подъезд и парковка ))) и раздевалки. Посмотрим, что будет дальше.

мама Ама

New member
Шурёна, ого вы уже и на дополнительную сходили ,молодцы . Ходили и мы, вчера было хорошо, детей мало и лед весь наш. Думаю что впечатления будут только положительные тьфу тьфу.))
А вы случай не блондинка?( это я не в укор ,а просто видела маму кот. тоже только пришла с ребенком на днях первый раз,почему то подумала про вас)) Я к стати блондинка))

kristuxa, я тоже думала что Юность сильнее ,но потом поговорила с родителями у кого дети уже взрослые играют, это не верно ,все зависит от тренера и мне кажеться что на Динамо сейчас делают большую ставкую

Шурёна

такса-барбаракса
А вы случай не блондинка?( это я не в укор ,а просто видела маму кот. тоже только пришла с ребенком на днях первый раз,почему то подумала про вас)) Я к стати блондинка))
не, ни разу не блондинка. Брюнетка с короткой стрижкой )
Ян пока с папой ходил - я младшего вожу на Притыцкого.
Мы в группе Б

Последнее редактирование:

мама Ама

New member
Шурёна, ясно)) а мы в А.
kristuxa, я говорю лишь от том что все зависит от тренера , а сильные команды могут быть и там и там.

kotik23

New member
Подскажите пожалуйста, что надо будет купить из хоккейной экипировки после перчаток и клюшки, поеду в Москву по делам, думаю, может там купить или не имеет смысла, может кто-нибудь подскажет?

Сверху