Виктория Журавлева
New member
нет, пока еще не начал, стоит как стоял.Чтоб обвалить мой незгибаемый самомнений, надо как следует постараться.а самомнения, самомнения уже начал падать у тебя ?
нет, пока еще не начал, стоит как стоял.Чтоб обвалить мой незгибаемый самомнений, надо как следует постараться.а самомнения, самомнения уже начал падать у тебя ?
ваш бы темперамент в нужное русло ))надо как следует постараться.
это к богине кулинарии ,она все могёт . у мужиков всё по простому Чарка и шкварка)))))может по ходу нас порадует котлетой из скумбрии, отбивной из скумбрии, пюре из скумбрии, борщем из скумбрии, вареньем из скумбрии ... блинами из скумбрии, в конце концов ! Ему все подвластно
ваш бы талант да юмор в смехопанораму)ваш бы темперамент в нужное русло ))
так покажите хотя бы, как вы делаете шкварки. Простая мужская еда с характером.Чарка и шкварка)))))
Автопортрет ?пока Леристар шевелит извилинами в поисках искрометного, едкого сатирического ответа на наш диалог, несу прекрасное
браво, бравоАвтопортрет ?
Не люблю жаренное сало , средства не позволяют на еду вождейтак покажите хотя бы, как вы делаете шкварки. Простая мужская еда с характером.
начинаю волноваться за ваше здоровье ,от приёма такой пищинашла морские сосиски
и ребусы, ребусы тоже получаются удивительно хорошо. Не хуже скумбрии. Не мужчина, а апогей всесторонних талантов!средства не позволяют на еду вождей
...и лук завиточком...и снова скумбрия
Дамы, подумалось...)))несу прекрасное
Мне конечно приятно, но не волнуйся, глупенький, я открою тебе тайну - это всего лишь картинки из интернетаначинаю волноваться за ваше здоровье ,от приёма такой пищи
всегда знал что девочки умней мальчиков ,потому что они в этом увереныМне конечно приятно, но не волнуйся, глупенький, я открою тебе тайну - это всего лишь картинки из интернета
нет ! желания не было топиться в тихом омуте :wub:Лёрик, обо мне думал, дааааа?...)))))))))))
Точно плакать пошел... в обителю какую-то
,предоставить ещё пару* красных тряпок*
vuster, Кать, ты была к нему не объективна...Смотри, какой искромётный ответ..)))желания не было топиться в тихом омуте
да, рыба необходима для нормальной работы мозга. Что будет, если есть много рыбы, нам доступно демонстрирует leristar.Благотворное влияние скумбрии?!....