Холостяцкая жизнь и еда

vuster

мы пара как два сапога
ну, сейчас Леристар потренируется на трубочках и придет постарается :)
может по ходу нас порадует котлетой из скумбрии, отбивной из скумбрии, пюре из скумбрии, борщем из скумбрии, вареньем из скумбрии ... блинами из скумбрии, в конце концов ! Ему все подвластно :)

пока Леристар шевелит извилинами в поисках искрометного, едкого сатирического ответа на наш диалог, несу прекрасное

%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-142920.jpeg

Последнее редактирование:

leristar

Active member
надо как следует постараться.
ваш бы темперамент в нужное русло ))
может по ходу нас порадует котлетой из скумбрии, отбивной из скумбрии, пюре из скумбрии, борщем из скумбрии, вареньем из скумбрии ... блинами из скумбрии, в конце концов ! Ему все подвластно
это к богине кулинарии ,она все могёт . у мужиков всё по простому Чарка и шкварка)))))

vuster

мы пара как два сапога
Показать это слишком сложно для него. Говорить это ж не мешки ворочать, и даже не яйца варить :)

Пока Лерик тужится извергая свой юмор ... чуть не написала "бьется в конвульсиях " :) , нашла морские сосиски

1306657993_fun-with-food-19.jpg

браво, браво :) Красавчик, хорошая версия :) только думал долго над ней :)

leristar

Active member
так покажите хотя бы, как вы делаете шкварки. Простая мужская еда с характером.
Не люблю жаренное сало , средства не позволяют на еду вождей :( .Предпочитаю мясные продукты

нашла морские сосиски
начинаю волноваться за ваше здоровье ,от приёма такой пищи

Svetira

тихий омут
и снова скумбрия
...и лук завиточком...
и без палочек....
Лёрик
, обо мне думал, дааааа?...)))))))))))

несу прекрасное
Дамы, подумалось...)))
Благодаря Лёрику мы тут так "закалились", что глядя на такое теперт я могу уже допустить к себе мысль: "Ну, а почему бы и нет?"...:)))))

vuster

мы пара как два сапога
начинаю волноваться за ваше здоровье ,от приёма такой пищи
Мне конечно приятно, но не волнуйся, глупенький, я открою тебе тайну - это всего лишь картинки из интернета :)
теперь он пойдет и будет очень долго думать - не каждый день такие новости узнаешь... картинки из интернета... думаю он просто потрясен... обескуражен... возможно даже подавлен ! и может даже плачет утирая платочком потную лысину и толстенькие трогательные щечки...

leristar

Active member
Мне конечно приятно, но не волнуйся, глупенький, я открою тебе тайну - это всего лишь картинки из интернета
всегда знал что девочки умней мальчиков ,потому что они в этом уверены :)))
До свидания милые дамы ,уезжаю на природу .
К понедельнику обещаю предоставить ещё пару* красных тряпок* для вашего нескучного время провождения в холостяцкой обителе .

vuster

мы пара как два сапога
Точно плакать пошел... в обителю какую-то...

vuster

мы пара как два сапога
ты ж уехал :) давай, давай быстрее вали отсюда за красными тряпками :) бегом, я сказала :)

Точно плакать пошел... в обителю какую-то

все выходные будет думать про нас и стараться,чтобы

предоставить ещё пару* красных тряпок*
,
проговаривать возможные диалоги и реплики. Занят будет делом человек, короче.

leristar, остаемся искренне ваши и с нетерпением ждем продолжения банкета)

что-то, кстати, Спайдермен молчит. Его смена на выходных? ))

vuster

мы пара как два сапога
я думаю он будет повторять падежи и учиться правильно ставить окончания в словах :) Ну, я надеюсь на это , вернее. Хотя мы можем потерять часть его обаяния и шарма :)

Svetira

тихий омут
желания не было топиться в тихом омуте
vuster, Кать, ты была к нему не объективна...Смотри, какой искромётный ответ..)))

Может же, когда захочет..))))

*осенило*...Благотворное влияние скумбрии?!!....

Сверху