Это погода так на вас влияет ,лучше в подвальчик в холодке с дивишником отдыхайте ,не стоит ходит по мужчским темам ,с возрастом мужчины раздражают женщинleristar, Пролистав эту тему реально хочется выпить айду
так ента, а кто тут тогда писать что будет? Леристар- спайдермэн и сё?Эне стоит ходит по мужчским темам ,с возрастом мужчины раздражают женщин
для пописать есть другие веткитак ента, а кто тут тогда писать что будет?
мы разные с ним люди ,неужели по манере письма не видно ,вроде все кругом умные )))Леристар- спайдермэн
ну по манере письма как раз видно обратное, ну да ладномы разные с ним люди ,неужели по манере письма не видно ,вроде все кругом умные )))
та не....тема мужчинская, я так не умею...да и ваще я травками питаюсь и ягодамидля пописать есть другие ветки)). ты вроде холостячка )))тащи фотки на растерзания подвальных
думаю он моложе и хозяйственныйну по манере письма как раз видно обратное,
не стесняйся ,критики не будет ...Симпатичную женщину критиковать не этичнота не....тема мужчинская, я так не умею...да и ваще я травками питаюсь и ягодами , чё тут постить то...
ждём ваших шедевровЯ, например, соскучилась без новых рецептов, новых картинок....
какой сУръёзный молодой человекдобровольный уход из жизни это грех .да и глупость изрядная
ждём ваших шедевров
Полагаешь, надо брать? )))думаю он моложе и хозяйственный![]()
и т.д это будет эротический ужин ?)))Скромно снимаю шляпу
полагаю стоитПолагаешь, надо брать? )))
вот ещё обратила внимание - а чего она так блестит? или уже использованная?