Холостяцкая жизнь и еда

Кия

Active member
leristar, ну не будем не будем..
параметры конечно славные -но вовсе не вымирающие..
..

Ришенька

Active member
гдеееее
дай посмотреть
на мамбе:) но он потом оттуда ее удалил,когда я пивной живот раскритиковала)))

и кстати в анкете вранье написано, что в браке не состоит, а сам ведь не разведен))

Ришенька

Active member
leristar, зрю в корень:)))

пысы - а ваще дело давно было, но вроде как фотки же там было две, и одна была точно не по грудь а по корень:)))

Ришенька

Active member
Goldenflow, ну не до такой степени конечно, как тут (особо чувствительным не смотреть на голый корень):))) но многое было понятно)))

leristar, кстати про ваше пузо:) мы с вами тогда даже во флудилке обсудили, что вам вроде как удалось похудеть - пузо побороть:)

Ришенька

Active member
погадаем на салат ))
салат фу:))) (уж простите, но выглядит как-то не эстетично для меня, а значит есть такое не хоцца). А вот мяско отличное:) Ток недоумеваю почему опять в селедочнице, еще и в какой-то слегка потрепанной жизнью:))).
Валерий,вы же свободный нормально зарабатывающий мужчина, ну купите уже себе несколько приличных тарелок, ведь из привлекательной посуды и кушать приятнее:)

Orion

Созвездие
Ток недоумеваю почему опять в селедочнице, еще и в какой-то слегка потрепанной жизнью
вот-вот :)
leristar, тарелки у вас не модные! :) девушки из таких есть не любят :) история из жизни - моя подруга вышла замуж за давно разведенного и долго жившего после этого холостяком.. и вот знаете что она просила подарить ей на свадьбу? новую посуду :) потому что сам он новую покупать не хотел, потому что у него все было, чайные, столовые сервизы, кастрюли.. все в идеальном состоянии потому что никто ими не пользовался.. только.. они бабушкиной моды :)

leristar

Active member
Валерий,вы же свободный нормально зарабатывающий мужчина, ну купите уже себе несколько приличных тарелок, ведь из привлекательной посуды и кушать приятнее
у меня нет предрассудков , мне удобно с такого вида тарелки кушать .
и рюмок без цветочков
рюмочка 30г, сугубо для коньяка

Ришенька

Active member
треснувшей посудой пользоваться нельзя , в ведро сразу
так на этой вроде сколы? нет? просто испачкалась?:) А предыдущая целая была - да))) У вас похоже целая коллекция совдеповских селедочниц?;)

Сверху