Слушайте, а детские лагеря льготные есть сейчас?
Есть, на мясокомбинате к примеру в прошлом году даже нам неработающим там предлагали.
Ну и по теме-сметчики неплохо зарабатывают, очень легко находятся подработки.
Слушайте, а детские лагеря льготные есть сейчас?
Всегда были меряные, меряные и теперь... Льготный кредит, он уже априори со всех сторон вымеренЕще есть немерянные льготные кредиты, льготное строительство, только для своих ит.д. ит.п.
хорошая работа - оплачиваемое хобби. соглашусь. это вариант.
к сожалению не единственная, еще есть закрытые столовые-кафе, где комплекс стоит 5 тыс. Еще есть немерянные льготные кредиты, льготное строительство, только для своих ит.д. ит.п.
Ничего личного ни к кому - констатация фактов
рофсоюз оплачивает, кажется, аж 15 %, остальное - сами.. стоимость путевки - где-то полтора-два миллиона.. естественно, в пределах Беларуси..
сегда были меряные, меряные и теперь... Льготный кредит, он уже априори со всех сторон вымерен
ну и про путёвки - есть такое, только я вроде 30% платила
Имеются в виду сметчики, которые составляют какие-нибудь сметы?
наши выписывают.. на Новый год хорошие подарки - в смысле, хорошие наборы конфет выдают.. остальное - смех, конечно.. вот к 8 марта по 15 тыс. выдали на подарки женщинам..Так мне мой не менее принципиальный профсоюз даже подарка детю на НГ не выписал
не ну это по-моему уже абсурд..Ха, я на работе в профсоюз принципиально не вступала, потому как знала, что все ранво в декрет уйду. Так мне мой не менее принципиальный профсоюз даже подарка детю на НГ не выписал :)
не ну это по-моему уже абсурд..
количество подчиненных не важно. количество вышестоящих руководителей ОЧЕНЬ ВАЖНО. вывод - собственный бизнес.
у каждого свое мнение..
мы ищем ответ на вопрос КТО ВИНОВАТ что зарплата маленькая и ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ?
все арвно я считаю, что не умеет зарабатывать тот, кто просто НЕ хочет.
количество подчиненных не важно. количество вышестоящих руководителей ОЧЕНЬ ВАЖНО. вывод - собственный бизнес.
Очень похоже.только я вроде 30% платила
:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:Опять же, сильно зависит от политического ветра. Спросит завтра президент у "слуг народа" что-нибудь тпа:"Где посадки?". И абзац...
Какое у вас может быть мнение? Вы что, когда-нибудь работали на 2,5 ставки+репетиторство+обязательная общественная работа+научная работа, да ещё и без отпуска, 6-7 дней в неделю? Сомневаюсь.
А скажу ещё больше, кто зарабатывает действительно много - плюет с высокой колокольни на качество своей работы.
И про качество не поймете. Это не бумажки перекладывать или подписывать, даже не отчеты составлять и т.п., поскольку не рутина, а творчество в том числе.
Подтверждаю.Ну и по теме-сметчики неплохо зарабатывают
да ну ???? да няужо ж ???
примеры конкретные может какие ?
как это какие? не зарабатываем, потому что не можем, не хотим и вообще - на то училисьКакие еще соображения?