ну ты ж понимаешь, что это не метод, не выход и вообще - не навсегдане первый год это уже
и пока еще никто ничего
ну ты ж понимаешь, что это не метод, не выход и вообще - не навсегдане первый год это уже
и пока еще никто ничего
я пад сталом))))))))))))))))))))))))))))))))))Танюша_, Когда врач, как мой свекор, приходит после ночного дежурства, до этого отработав рабочий день, засыпает в кресле, звонит телефон, берет трубку и говорит, не открывая глаз: Алло, реанимация
Соглашусь... Ну а как поступить, если работа приносит радость, а прибыли взяться неоткуда? Я по специальности медлаборант, работаю по линии даже не медицины а социального обеспечения в доме для пенсионеров, откуда, простите, прибыль брать? Искать подработки в медицине в ночные смены?1. Работа должна приносить РАДОСТЬ
2. Работа должна приносить ПРИБЫЛЬ
Ага, мой гинеколог (мама+взрослый сын) работает в первую смену в поликлинике 7часов, а затем стремглав на другой конец города в платный медцентр, и так каждый день...Человек должен РАБОТАТЬ, работать по своей специальности, на своей должности, выкладываться полностью в своей работе, а не так, что, послушал 20 пенсионеров со скоростью 1 пенсионер в пять минут в обычной поликлинике, а потом полетел, сломя голову, в частный центр...
Учиться, например.Искать подработки в медицине в ночные смены?
Хорошо, живёмНарод, а чьи мужья получают по 300-400 у.е. в месяц, КАК вы живете?
Этот вопрос уже прорабатывалсяСтарушку под опек брать под наследование хаты, например.
раз в 5 лет по хатке -- уже приличный доход.
точно-точно.."Токма" у дедушек и бабушек своих родственников куча находится, "асаблива" когда светит жилплощадь
Для этого необходимо наработать практику, а наработка практики происходит при окладе 400-600 тысяч. И не факт, что и потом будешь "в шоколаде"психотерапевт- тоже хорошо оплачиваемая профессия
А успех, вообще, есть штука исключительная."Токма" у дедушек и бабушек своих родственников куча находится
Честно признаюсь, по младости лет тоже хотелось успешногоИменно поэтому успешных мужчин на всех хватать не может.
офф-если сошлись 2 НЕ совсем идиота...то успешными можно стать)Честно признаюсь, по младости лет тоже хотелось успешного, а теперь как в песне, "был бы милый рядом" (прошу прощения за оффтоп)
у каждой семьи свои цифры. но нам нужно как минимум в два раза больше.А сколько кормилец семьи "должен" зарабатывать? Нет, ну просто очень любопытно чужое мнение
По крайней мере, на море путевки за 10% стоимости им не раздают повально.
В банковском секторе (я знаю как минимум 2 банка, из ряда крупных) от профсоюза. Правда, не в "курортный" сезон, но если человек подлечиться едет, какая разница?В очень, кстати, приличные санатории, и не только на территории РБ (в Мисхор, например).не, а реально... даж е интересно стало... а кому путевки раздают-то за 10 проц.??....
Есть, есть. Кому надо, те ездят именно за 10%. И во время рабочего дня на курсы ходят, которые им оплачивает государство.Хотя, говорят, и сейчас льготные есть.
к сожалению не единственная, еще есть закрытые столовые-кафе, где комплекс стоит 5 тыс. Еще есть немерянные льготные кредиты, льготное строительство, только для своих ит.д. ит.п.Единственная благодать - это лечкомиссия с хорошим медобслуживанием.