Хорошая работа: какая?

ксенечка

New member
Это точно!
Что-то мне подсказывает, что девушки живущие на 1,5 млн в месяц без мужа и с ребенком и еще много чего себе могущие позволить - все-таки либо у кого-то на иждивении (родители, любовники, алименты, наследство и пр.) либо это просто "пыль в глаза".

Пыль в глаза (и желательно пригоршнями), и только с уверенностью, что знаешь, как после этого выгребстись :)))))))))

А на двери написано:"От себя"...
3 млн на двоих -- нормальный бюджет. Хоть конем ходи :yes:

блииин, ну я ж в декретном, нету трех лямов. никак нету :))))))) Половина точно есть...

Coraline

Jones
punto, Ага, ну вот, наконец-то :))) "Двести долларов превращаются.. превращаются" :))) А то - полтора миллиона, полтора миллиона :)))

Да вот так и живут! Походу, никто свои реальные доходы не представляет. Все или стремаются, или сглазить боятся :))) Но зато прям готовы грудью на амбразуру, что на 300 долларов можно с шиком на тройках каждый день кататься :)))

Ладно, я лично этот офф заканчиваю :)))

punto

Active member
надо что-то делать!
Конкретно средств нет, мужчин нет(c)
Натаська, тебе только гармонизировать мир не хватало...
Пусть каждый гармонизирует 25 человек вокруг себя: семью, родственников, друзей.
Итогда везде будет гармония :victory:

ксенечка

New member
Ага, ну вот, наконец-то "Двести долларов превращаются.. превращаются" А то - полтора миллиона, полтора миллиона

считались и досчитались . ))) я ж говорю, что в декретном, зарплаты нету, кроме подработки. Есть пособие и папины баблосы. Вот и выходит в итоге та же зарплата, че тут непОнятного .....

Coraline

Jones
ксенечка, Пособие у нас в стране - около 250 тыс. :) Вот кто-нить покажет мастер-класс как на них прожить? :) Было бы интересно.

punto, Честно тебе сказать? Не хочу я гармонизировать мир. Побьют камнями или распнут :))) Один уважаемый человек уже пытался. Если людям нравится, как в анекдоте: А может, оно так и надо, то силком их гнать к гармонии, что ли? :)))

А, тока еще один мОмент. Это пока мы все работаем, на 200 долларов в месяц творим салат, прическу и чудеса. А у кого-нибудь на старость в банке отложено? Чтобы как "заграничные" бабушки по курортам в макияже ездить? А на "черный день"? Вот как-то так.

ксенечка

New member
Пособие у нас в стране - около 250 тыс. Вот кто-нить покажет мастер-класс как на них прожить? Было бы интересно

ну, на голое пособие никто не живет, полюбэ... за границей и того нет, и в декретном никто три года не держит... в конце концов не одни мы в этом мире живем, родня-друзья-знакомые ж все-таки есть

Опять же возвращаясь к теме.... хорошо зарабтывают ахитекторы и дизайнеры!

Fiesta!

Миссис
Ладно, давайте по существу:
у меня сейчас дилемма - есть на выбор две работенки - одна напряженная в офисе, без вздохов и передохов, ребенка забирать из сада надо будет кому-нить поручать, но и зарплата хорошая и должность руководящая.
Вторая - это 3 профессии совмещать, но в целом не очень напряжно, график хороший и в итоге деньги почти те же получаются.

Что выбрать: красивую карьеру в хорошой компании, но забыть о семье или все-таки оставлять для семьи время и работать на более пыльной и менее престижной работенке? По деньгам примерно одинаково.

ксенечка

New member
Что выбрать: красивую карьеру в хорошой компании, но забыть о семье или все-таки оставлять для семьи время и работать на более пыльной и менее престижной работенке? По деньгам примерно одинаково.

все зависит от амбциозности и жизненных приоритетов.

ForGuru

New member
такими темпами растет тема что не успеваю читать и уже потерял нить ДВАЖДЫ. о чем тема нынче и о чем сейчас идет речь???

punto

Active member
Опять же возвращаясь к теме
Любой контролирующий орган.
Там санстанция, пожнадзор, налоговая.
Тока тут надо понимать, что "луч диареи в спину".

Аудитор, кстати, всяко лучше сметчика.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Fiesta!, второе.
Кто советует первое - объясните мне, чем лучше при одинаковом доходе работать с бОльшей ответственностью и напряженностью и меньшей возможностью уделять время семье? Ну только если домой совсем не тянет и материнский инстинкт слабоват.. ИМХО.

Насчет работы таможенным агентом (кстати, правильно - специалист по таможенному оформлению, там.агент - это юр.лицо, оказывающее подобного рода услуги сторонним организациям). Ценятся исключительно грамотные спецы с огроменным опытом работы и наработанными связями в там.органах. А также они очень рискуют, т.к. несут административную и даже уголовную ответственность за свои действия.

ксенечка

New member
Кто советует первое - объясните мне, чем лучше при одинаковом доходе работать с бОльшей ответственностью и напряженностью и меньшей возможностью уделять время семье? Ну только если домой совсем не тянет и материнский инстинкт слабоват..

амбиции и осознание собственной значимости. У кого-то это приоритетнее. И сила материнского инстинкта здесь ни при чем...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
амбиции и осознание собственной значимости. У кого-то это приоритетнее. И сила материнского инстинкта здесь ни при чем...
при чем. амбиции и осознание собственной значимости приоритетнее, чем желание быть рядом с ребенком как можно чаще и дольше.

егорина

Active member
Kavita, да ладно. а если чел хочет делать карьеру? все, материнский инстинкт отсутствует напрочь?

и там прозвучало - работа вторая более пыльная...

Сверху