Sheridan, у меня неоднозначное мнение... Заведующая и ее зам мне понравились, но вообще в саду беспредел какой-то: мы пришли, как записывались, 23 августа, а нам говорят, что наша группа еще не открылась, и мы неделю ходили в 13-ю, представьте, потом заново адаптация к новой группе и воспитателям... Ладно, спишем это на начало сезона... А вот воспитатели были недовольны, что мы к ним пришли, не хотели оставлять надолго,мол, не наш, хотя потом сами моего хвалили, он и не плакал, и все делал сам. И еще моего то мальчик укусил за щечку, то об угол стола лицом ударился- конечно, сложно за всеми уследить, но все же каждый день с новым синяком... И по-моему они деток не кормят, надо самим: в первый день мой так и ходил голодный , пока не забрала и не накормила, зато потом сам стал есть, правда, вся одежда была чумазая, они слюнявчик не повязывали, хоть и приносила, потом сделала замечание, стали повязывать. И свой номер мобильного они не дают, чтоб не беспокоили. По воле судьбы это третий садик, с которым я знакома, в других садах всегда можно позвонить воспитателю, узнать, как твой деть, забрать, если что, пораньше, а тут... Короче, вроде бы ничего особенного, но как-то и особо доверять воспитателям не пришлось... Ну, в общем и целом не страшно, у них же перегрузка "новобранцами"...