Знаю, что 397 и 400 сад с логогруппами. А вообще Вам после комиссии в цкоире предложат выбор, в какой сад на очередь стать.Подскажите садик с логопедическими группами в районе Правды, Голубева, Алибегова.
Заранее спасибо.
Знаю, что 397 и 400 сад с логогруппами. А вообще Вам после комиссии в цкоире предложат выбор, в какой сад на очередь стать.
460 в соседнем квартале (рядом со 165 школой), и вроде 523, там же рядом.Подскажите садик с логопедическими группами в районе Правды, Голубева, Алибегова.
с этого года и в 387 естьЗнаю, что 397 и 400 сад с логогруппами. А вообще Вам после комиссии в цкоире предложат выбор, в какой сад на очередь стать.
возраст не проблема совершенно, скорее всего даже проще будет попасть, т.к. в ясли действительно очень много желающих. А так в этом саду обычная практика, все желающие осенние дети, и даже декабрьские - в группе с более старшими детьми. Из нашей выпускной группы половина осталась в саду в этом году, т.к. им 6 лет только осенью будет.хочу в 2,10 в младшую группу платную
мы были в "бесплатной" группе, 24 вроде списочных, ходило намного меньше, человек 10-12 обычно. В платной вроде список не больше 20. Я если встречу кого-нибудь из знакомых, кто в платной, то расспрошу, отпишусь.Амалька, а сориентируйте по стоимости и количеству человек?
да, телек точно был, даже наших водили посмотреть дашу путешественницу.Вроде, в группе было двд смотреть иногда мультики (тут могу ошибаться)
мы были в платной, очень милые воспитатели, обе, нянечка. Просто супер. Спокойные, уравновешенные. Своих небольших денег эта группа стоит. перевелись в логогруппу по показаниям, там гораздо напряженнее атмосфера, хотя тоже все устраивает.Девочки, нужны отзывы о платной группе горизонтовского сада 460. Интересуют любые отзывы, стоимость, и что в эту стоимость входит. Количество детей в группе. Буду очень признательна (присматриваюсь на будущий год). Ну и как попадали, если попадали.