Я сама ходила в понедельник 28. Разговаривала с заместителем. Мы были в списках, поэтому не ждите, а идите сами. И удачи!Натильда, а кто вам звонил,если заведующая болеет,она еле говорит же?
Olga, спасибо, обязательно расскажу.
Я сама ходила в понедельник 28. Разговаривала с заместителем. Мы были в списках, поэтому не ждите, а идите сами. И удачи!Натильда, а кто вам звонил,если заведующая болеет,она еле говорит же?
Так вы уже договор подписали или он вам просто сказал что вы попадаете?и какой был ваш номер очереди на 402 сад?
Да, так. А заключение отнесла 29.Да,договор когда уже медсправка будет.я про нее уже и забыла т.К она уже есть у нас.вы в роно относили заключение вкк и записывались на 402 сад,так было?вы давно ходили относить заключение?
А ну тогда значит все должно быть в порядке.Мы 26-ые
Да вот просто сказали сидеть и ждать звонка,а его пока не нет.вот и волноваться начала.надо бы подойти прям туда,только вот раньше 19 я вряд ли успею.интересно там еще кто н будет в это время?!
Частоболеющих.а вы?
Не помню, где-то в начале ноября? Так вы узнали результат?А какого числа вы относили вкк в роно?
И правильно. Поздравляю вас. Похоже, мы будем в одной группе ). В сад идем с сентября.Сказали позвонить после праздников.они еще решают с группой по возрасту мы с 1до 2.но я туда не хочу-там маленькие детки.в нашей нынешней группе дети 2.5-3 года,есть и старше,ему с ними комфортно.но в 402 так нельзя.в среду узнаем результат.если нет,то будем в своем а в 2 года в 402 перейдем.