Хороший сад на Ю-З

Lenus

Ментальная арифметика
Спасибо всем.я то как рада,как будто сама иду туда.По времени немного долговато получалось возить за 7 остановок и чтоб на работу не опоздать.да и как никак подлечат нас может

ProstoJulia

New member
девочки!подскажите,плиз,что нужно и куда идти,Чтоб стать в очередь на садик?

**Olga**

Мама принцесс
ProstoJulia,
документы (свои, ребенка) и в Роно, на Алибегова, 19

Лилёнок

New member
Мы с сентября переходим в 460 садик. Сейчас ходим в 414 - очень нравится, а как будет в 460? Поделитесь опытом.

Лилёнок

New member
Танюля,
Спасибо,мы сегодня к зав. сходили, она в принципе неплохая, группу нам показала, 2-ую,что-то не очень... У нас в 414 - и игрушек и игр больше, и уютнее, ремонт опять же...

Alevteena

New member
А мы вот с понедельника первый раз пойдём в 414, переживаю как оно будет, а сам сад и заведующая мне сразу понравилась, чем бится за бассейн в саду, бится за направления, я про 329, что сказали, что надо было в него стать на очередь задолго до, смех, я лучше сама свожу дочу в бассейн.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мы идем со следующей недели в 551, если в пятницу дадут мед.карту и справку. То же все понравилось, а как будет - посмотрим.

Tatsiana

New member
Мы в 524.
Показалось, что в группе очень мало игрушек, но всё остальное понравилось, всюду чистенько и аккуратно.

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Нас скорее всего определяют в 3 группу в 402 саду.Может кто-н подскажет как эта группа и заведующая не определилась еще, может сказала и в другую.Идти в 3 группу или узнавать какие еще есть на выбор может предложат?ПОдскажите, плизз, уже в понедельник идем

Mariisha

New member
( Мы с сентября переходим в 460 садик. Сейчас ходим в 414 - очень нравится, а как будет в 460? Поделитесь опытом.)
Лилёнок, a kak vэ tyda popali? my toze tyda xoteli by popast? 460 sadik ved ot Gorizonta

Лилёнок

New member
Mariisha,
Мы просто в логопедическую группу переходим, у них в саду такая есть, а внашем нет даже просто логопеда.
А вообще, если действительно хотите в этот сад, надо лично с зав. разговаривать...

Father

New member
Детские сады Московского района (коллекционируем отзывы)

Всем привет!

Обратил внимание что нет пока в форуме подобной темы! :) Предлогаю в этой теме высказываться о детских садах Московского района.

Заране всем спасибо!

Fiesta!

Миссис
странно!
раньше была темы сады Юго-запада! Куда она делась???

Меня тоже интересуют сады но ближе к кольцевой, в малиновке

Lubaster

за старенького
Год отходили в 513 - стоит на ул. космонавтов (остановка называется "космонавтов 17", так что у него номер дома 19 или что-то похожее). очень довольны - чудные воспитатели, весело и полезно проводят время, интересные утренники. Заведующая - приятная и приветливая женщина. Участки подкачали, правда, но вам опытные родители подтвердят, что главное - это воспитатели :). Рядом - бок о бок - стоит сад 517 - его очень хвалят.

Lubaster

за старенького
Да, кстати, выберите в опциях просмотра данного раздел "С самого начала" и "Отобразить", а дальше по теме ищите - там несколько тем есть - и про Ю-Запад, и про Московский район, и по названиям улиц

Fiesta!

Миссис
Lubaster написал(а):
Да, кстати, выберите в опциях просмотра данного раздел "С самого начала" и "Отобразить", а дальше по теме ищите - там несколько тем есть - и про Ю-Запад, и про Московский район, и по названиям улиц
поискала, но о садах в малиновке конкретно ничего не нашла. :(

есть в районе слободской, рафиева сады хорошие?

Тошик1

ляляля
Fiesta! написал(а):
есть в районе слободской, рафиева сады хорошие?
моуг рассказать про наш: 554. Обычный сад. Если повезет с воспитателями (нам пока везет:)), то будет все хорошо. У меня ребенок в ясли ходить не хотел, а в младшую группу- бежит! Вот вчера -сегодня не пошли (пережидаем холода дома), так утром чуть почти плакал- хочу в сад.

Сверху