Malinovskay
New member
Девочки кто нить из 544 есть пожалуйста расскажите как там?
Это, случайно, не 16-тый дом?Melody написал(а):Переезжаем через месяц на Ю-З. Дом за Универсамом Юго-Запад. Ближайшие садики № 400(Правда 12), №402(Голубева 14а), №387 (Правда 10), №336 (Звезда 21) и №329 (Звезда 13)
Поделитесь информацией, пожалуйста, куда лучше податься?
Он самый))) Может мы соседи?Это, случайно, не 16-тый дом?
О! Здорово! Оказывается, соседи)))) Скину телефон в личку, можем, как-нибудь встретиться, у меня будет много вопросов про этот сад)))))Melody написал(а):Он самый))) Может мы соседи?
Мы пошли в 329-й сад.
я просто искренне не понимаю, что надо делать (судя по их логике)! они же говорят, что направление действительно МЕСЯЦ. если я его возьму в мае, к сент-окт оно будет негодно..я вот думаю, что придём мы в назначенное время и предложат нам сады далеко от дома
вот это да))) до чего техника дошла...Что нести,она сама скажет,и это самое страшное )!
значит, надо попасть на прием к ним в мае? (в мае), т.к. месяц годно. А значит записаться надо в апрелеБерите направление,идите в садик к первому июня
напшите в личку о них, если возможно) хочется иметь ориентирыУ некоторых запросы далеко не скромные
цитата "месяц" - роно-шнаяВ моем направлении стоит срок действия 15 дней с момента получения. а тут пишут про месяц.
В моем направлении стоит срок действия 15 дней с момента получения. а тут пишут про месяц.
Записаться надо и как можно раньше а то точно прийдется таскать ребенка к черту на рога.значит, надо попасть на прием к ним в мае? (в мае), т.к. месяц годно. А значит записаться надо в апреле
и так из года в года. такое ощущение, что они специально сами создают ажиотаж.В РОНО вообще бардак твориться с этими направлениями.