Хороший сад на Ю-З

svena

New member
Ясли-садик № 412, поделитесь отзывами

Кто-нибудь знает про садик № 412, подскажите хороший или нет, какие там воспитатели, мы идем в самую маленькую группу.:rolleyes:

NatiAn

New member
Кто-нибудь может рассказать про 373 и 551 садики, а то отзывы о них весьма неоднозначные....

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
NatiAn, мы в 551 ходим. в яслях нравилось, там воспитатель хороший мы были в группе 2. сейчас еще я не поняла в младшей сад.группе хорошо или плохо, воспитатели там в возрасте уже. коктейли им кислородные дают 2 раза в год в межсезонье, в басик ходят. кружков пока никаких нет. программа развития обычная пралеска. но я не знаю как в других садах поэтому не могу сравнивать.

Daryavv

Member
Мы ходим в этот сад уже второй год. В том году были в обычной группе. В этом году ходим в санаторную группу (открыли с этого года). Очень много знакомых детей и племянник этот сад оканчивают. Все довольны. Говорят, что очень хорошая подготовка к школе. Воспитатели и нянечки и в том году, и в этом нареканий не вызывали и не вызывают. Приятные женщины. Серьезных разногласий, страшных историй не было. Так, по мелочам, по организационным вопросам больше. Просьбы, предложения воспринимаются адекватно. За детей не страшно. Группы, площадки очень хорошо оснащены. Музыкальный работник просто замечательный, дети ее обожают. Санаторной группой очень довольны. Деток 16. 2 раза в неделю осматривает доктор, ингаляции, массаж, усиленное питание. Нормальный сад.

Daryavv

Member
Танюля, мы с вами в одной группе в том году были. Привет Лешке! Поздравляем с пополнением! Сейчас мои девочки в санаторной группе. Очень довольны. Про вашу теперешнюю группу тоже слышала неоднозначные отзывы. И воспитатели никакие, и игрушек мало, и т.д.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Daryavv,спасибо!) А, помню ваших смышленых девчат) а чего ушли, болели? не знала что в этом саду есть санаторные группы.Нам посоветовала одна воспит. попробовать в логопедич.группу, если будут показания.

ProstoJulia

New member
скажите пожалуйста телефончик рано Московского района-где становятся на очередь в садик

Daryavv

Member
Танюля, мы в марте переболели (всей семьей) гриппом с осложнениями. В апреле только толком пришли в себя. Так я уже детей и не стала водить до лета. Летом с города уехали. Санаторную (ортопедическую) группу Инна Леонидовна предложила (нам плоско-вальгусные стопы в год поставили, было в мед. карте). Мы согласились. Очень довольны.

Tatsiana

New member
мне тоже хотелось бы услышать отзывы о воспитателях данного садика.

Tatsiana

New member
Соната, anatika, девочки, расскажите, пожалуйста, как питание, воспитатели в этом детском саду, с детками хорошо занимаются?
Интересует особенно 7 группа.

Соната

Любимая и любящая
Tatsiana, мы в 4 группе, раньше в 13 были, ясельной. Питаиние - обычное, моя доча все кушает. Понятно, что сразу после сада кормить все равно надо :). Воспитатели у нас были хорошие, сейчас только одна, нам тоже нравится. Заведующая тоже адекватная. В саду ремонт, новые шкафчики, кроватки, постельки, игрушки, площадки (эт вы и сами видели). прохладно только, одеваю дите потеплее. поборов никогда нету - только в начале года на горшки-тетрадки и т.п. на праздники тысяч по 10 собираем для воспитателей. Всегда можно позвонить и договориться, чтоб отметили или еще чего. Спрашивайте))).

anatika

Capricornus
Tatsiana, мы в прошлом году в 13 были... пару дней, потом заболели, и вот сейчас в 3, но тоже болеем, и ходить, наверное, пока не будем.
Да, холодно, в остальном солидарна с Сонатой, воспитатели мне встречались адекватные, насчет занятий ничего сказать не могу - увы, мы не попали ни на одно, питание....мммм... мой ел все, я когда приходила забирать, иногда такие запахи были, что язык проглотишь :) Но конечно, деть сам мало что ел, кормить дома - святое.
Пока у меня нет нареканий, но я повторюсь - мы очень мало ходили.
А 7 я - это младшая садовская, да?

Сверху