Хороший сад на Ю-З

NatiAn

New member
Подымаю темку :meeting:,
оставьте свои впечатления здесь :hi:

Последнее редактирование:

tapki

New member
Что конкретно вам хортелось бы услышать???Имею неплохое представление

svena

New member
Какие там воспитатели, мы идем в самую маленькую группу.

tapki

New member
Если вы имеете ввиду ясли, то там 3 группы яслей. Назовите хотябы номер группы или имена воспитателей. А спонсорскую уже просили?

Марибу

New member
всем добрый день!
прочитала всю тему в надежде найти полезную инфу про интересующие меня сады, но не повезло и ничего не нашла:scratch:

поэтому очень прошу высказаться мамочек чьи детки ходят или ходили в ясельки в сад №500 ул.Рафиева 32 и сад№ 453 ул.Любимова,44.
буду благодрана за любую инфу.!!!

больше всего интересует отношение воспитателей к малышам.

claire 77

неистребимая оптимистка
Жюстина, мы ходим в группу номер 7 и не в восторге от заведующей в первую очередь!

klop

New member
Жюстина, так вы работаете в 414 в данный момент или нет?

tapki

New member
Соната, вы наверное шутите насчёт поборов в 412? первый раз просят вступительный взнос, потом на нужды группы, ближе к новому году спонсорскую помощь не меньше базовой на нужды детского сада, а в конце года зава ещё пытается урвать хоть сколько с родителей перед началом сборов на ремонт группы. А в яслях на первом этаже всегда тепло - там полы с подогревом!

Амалька

Active member
Вот и мы садик ищем. Ближайшие 460, 455, и тоже удобно 523, 329 и 397.
Отзывы про все хорошие, кроме 455, про него ничего не слышно.
Кто ходит в 455??? какие впечатления? Там, вроде, ремонт в этом году был.

Куда же стремиться?
Попасть в выбранный сад, я так поняла, не просто, и чем лучше отзывы, тем сложнее.
Вступительный денежный взнос (чтоб взяли) и регулярные "поборы" про которые многие пишут, какой примерно объём? сколько хоть нулей? может мне дешевле дома с малой сидеть?))) Напишите, плиз, может в личку. Заранее спасибо.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вот и мы садик ищем. Ближайшие 460, 455, и тоже удобно 523, 329 и 397.
Мы вот когда-то начинали ходить в 523. По отзывам это был лучший садик в округе. Но как-то не понравился он мне. Это было 4 года назад, моет, чего изменилось там.

Амалька

Active member
katia-ka, спасибо за ответ! Про него и сейчас "в песочницах" отзывы хорошие. А что вам не понравилось? Площадки у них самые лучшие по оборудованию в нашем районе по-моему, только полы на верандах ужасные и ветренно там очень. Но полощадки, конечно не главное. Расскажите о минусах, пожалуйста.

Мариука

Active member
Мы тоже ходим в 523 садик. Выбирала по отзывам, ну и оказался самый удобный для нас по расположению.
Мне нравится всё, в принципе. В садике очень тепло, очень хороший персонал (что огромный плюс), душевная атмосфера такая. Сын идёт утром в садик с удовольствием.
Еще в саду есть две логопедические группы, так что если у ребенка проблемы будут, обратят внимание.
Но мне не хватает какой-то изюминки. Хотелось бы, чтобы утренники проходили интереснее, не так шаблонно, чтобы занятия в группе были разнообразнее, креативнее.
Хотя я, наверно, просто придираюсь :)

Амалька

Active member
Мариука, спасибо за рассказ! А как вы туда попали? Просто взяли направление или договаривались с заведующей?

Anabel

New member
Девочки, привет! Подскажите, а где этот сад находится? 523-й?

Сверху