Думаю, в любом случае идите в РОНО, там вам компетентно ответят на все вопросы, и на очередь поставят, и расскажут, переносится ли она. Про бассейны и адаптационные группы тоже у них информация должна быть. А потом к заведке в выбранный сад, поговорите.Девочки, привет! Мы вот из Уручья в феврале месяце переезжаем на Льва Сапеги. Моему чаду полтора года, но я вот думаю по поводу сада, как мне теперь правильно поступать? Идти к заведке и спрашивать-записываться или в рано звонить? Хотелось бы попасть в сад не очень далеко от дома, потому как помогать некому а рядом с домом новый сад открыли и как в него попасть? посоветуйте с чего начать.
И еще слышала, что в очередь в роно они заново ставят, так получается то , что полтора года стояли уже не в счет? и теперь мы будем ждать то, что останется?
И еще такой вопрос - мы в Уручье ходим в бассейн (там при садике бассейн мамы вместе с малышами, ну конечно не бесплатно ), и записались на курсы по подготовке детей к саду, а вот сча переезжаем и хотелось что-то похожее и в том районе отыскать. Может кто что подскажет. Заранее спасибо!
группа у нас была какая-то тёмная и оч.небольшая. Да и воспитательница (одна из 2)-не очень. Может, я,конечно, придираюсь, но после этого сада мы пошли в 493 в Зав.р-не.Небо и земля, я вам скажу.А что вам не понравилось?
Хотите посмеяться? Я этот сад тоже поначалу выделила для себя по оборудованию площадок. А когда мы туда попали, что оказалось, что ясли играют на том участке, где нет ни горки, ни качелей, короче, самый запущенный вариант. Надеюсь, теперь там везде все оборудовано.Площадки у них самые лучшие по оборудованию в нашем районе по-моему,
а зачем яслям горки и качели? Всё равно воспитатели малышей туда не пустят - мало ли, за всеми трудно уследить.А когда мы туда попали, что оказалось, что ясли играют на том участке, где нет ни горки, ни качелей, короче, самый запущенный вариант.
не, ну там была и маленькая пластиковая горочка. Как раз для ясельников, остальным будет "мала".а зачем яслям горки и качели?
а вы позвоните в управление и спросите. Они же там списки как-то подбивают.Девочки, подскажите, как попасть в сад в апреле, т.к в мае нам три года.